南国殖産株式会社の口コミを探す

南国殖産株式会社の運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年07月25日
仕事内容:パート・アルバイトで勤務していたため、車検などの専門的な知識は手を出さ

口コミ投稿日:2019年07月25日
女性の働きやすさ:唯一気になる点と言えば、ガソリンスタンドという事でやはり男性の

口コミ投稿日:2019年07月25日
働きがい:厳しい事はどのお仕事にも共通して言えることですが、洗車後にキズが増えた

口コミ投稿日:2019年07月25日
女性の働きやすさ:子供がいた為、朝の9時から午後3時までの時短勤務希望で通して頂

口コミ投稿日:2019年07月25日
働きがい:女性の少ない職場なので、1度顔を覚えて頂けると次いらっしゃった時にお声

口コミ投稿日:2019年07月25日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】家からの近さとシフト管理のしやすそうな職場だ

口コミ投稿日:2019年07月25日
オフィス環境:休憩室はとても居心地がよくテレビもある為、休憩中や出勤前は皆で仲良

口コミ投稿日:2019年07月25日
成長・キャリア開発:コミュニケーション能力は格段に上がりました。車検のご案内など

口コミ投稿日:2019年07月25日
仕事内容:特にないのですが、ガソリンスタンドとはいえ仕事内容は水仕事が多かったで

口コミ投稿日:2019年07月25日
勤務時間・休日休暇:一日の勤務時間(パートの場合)は、午前9時~午後3時まででし

口コミ投稿日:2019年07月25日
オフィス環境:ロッカーが足りず引き出し系の入れ物に財布、携帯電話など入れていたの

南国殖産株式会社で働いていますか?