中部日化サービス株式会社の口コミ・評判

愛知県稲沢市増田北町109-5
中部日化サービスの口コミ・評判をご紹介!中部日化サービスで働く社員や元社員から、中部日化サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

生活するうえで欠かせない水質の維持管理を長期に渡って支えている点が社会に貢献していると思います。

気になる点

それぞれの年齢・職種にあわせた研修を段階的に実施していく体制がより充実したら良いと思います。

良い点
浄化槽のメンテ会社なので、一般の家庭に訪問し、浄化槽に関してはもちろん、トイレや台所やお風呂の水廻り関係のお困り事に対応出来るので社会へ貢献出来ていると思います。自分の仕事は事務職なので、お客様とサービスマンとの間接的な事しか出来ませんが…
給与・年収の企業分析・研究レポート中部日化サービス株式会社

良い時と悪い時の差が激しい。春から夏にかけては多いほうだが、秋から冬は半額になる。稼ぎ時も歩合制なので自分の実力次第。基本給で見ると勤続年数の長い年配の方はそれなりに貰っているらしいがここ最近入社した社員は基本給が平均よりかなりやすい。
20代 / 男性 / その他
気になる点
基本給が少ない上、残業しても納得できる給料までいきません。毎月30時間前後残業します。もう少し基本給を上げて頂き、残業も半分位になると自分の時間も増え、より充実すると思います。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
業務内容に見合った給与であるかは疑問ではあります。
見直し、改善されることを望んでいます。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中部日化サービス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート中部日化サービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート中部日化サービス株式会社
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【入社時の導入研修について】本社にて主に会社の方向性、守るべき注意点などの講習
【社内研修・勉強会について】会社の方向性と、社員として守るべき注意点
気になる点
サービス業なので、人材育成が大事です。現在社員教育を充実中です。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中部日化サービス株式会社
良い点
中小企業である故に事務の仕事も幅広く、自分にとっては学ぶことが多い職場であり、仕事のやりがい達成感を味わうことも多いです。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中部日化サービス株式会社
中部日化サービス株式会社
その他/不動産・建設関連/流通・小売関連