中部日化サービス株式会社の口コミ・評判

愛知県稲沢市増田北町109-5
中部日化サービスの口コミ・評判をご紹介!中部日化サービスで働く社員や元社員から、中部日化サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

生活するうえで欠かせない水質の維持管理を長期に渡って支えている点が社会に貢献していると思います。 もっと見る

気になる点

それぞれの年齢・職種にあわせた研修を段階的に実施していく体制がより充実したら良いと思います。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート中部日化サービス株式会社
中部日化サービス株式会社の年収・給与水準
基本給が少ない上、残業しても納得できる給料までいきません。毎月30時間前後残業します。もう少し基本給を上げて頂き、残業も半分位になると自分の時間も増え、より充実すると思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中部日化サービス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート中部日化サービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート中部日化サービス株式会社
中部日化サービス株式会社の教育・研修
サービス業なので、人材育成が大事です。現在社員教育を充実中です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中部日化サービス株式会社
中部日化サービス株式会社の仕事のやりがい
中小企業である故に事務の仕事も幅広く、自分にとっては学ぶことが多い職場であり、仕事のやりがい達成感を味わうことも多いです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中部日化サービス株式会社

良い点
会社の安定性
浄化槽保守点検業務を中心に、ニッチではあるが、業種は、安定している。 その安定を基礎して、新しいことに…もっと見る
良い点
浄化槽のメンテ会社なので、一般の家庭に訪問し、浄化槽に関してはもちろん、トイレや台所やお風呂の水廻り…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
業務内容に見合った給与であるかは疑問ではあります。 見直し、改善されることを望んでいます。 もっと見る
年収・給与水準
良い時と悪い時の差が激しい。春から夏にかけては多いほうだが、秋から冬は半額になる。稼ぎ時も歩合制なの…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
中部日化サービス株式会社