株式会社オギツの転職・求人情報

株式会社オギツ

パート、アルバイト
  • 設立30年以上
  • 服装自由

幅広い年代の女性から支持を頂いておりますレディースシューズブランド「MODE ET JACOMO」「D’ICI」「ing」「Riz raffinee」など当社ブランドの婦人靴販売をお任せします。
入社後は接客マナーはもちろん靴のことも学べる研修をご用意しているので、未経験の方でも安心して働けます!

◎販売する商品について
店頭で販売しているのは当社のオリジナル商品です。
女性の足元から綺麗に見え、
オフィスでも華やかな印象や可愛らしい印象を持ってもらえる
エレガンスからカジュアルまで取り揃えています。

<仕事の流れ>
▼お客様が来店されたら、お客様の様子を伺いながらお声がけし、ご予算やご希望・用途などを伺います。
▼お客様のご要望に合いそうな商品をご提案。試し履きをしていただきます。
 *フィッテングアドバイスなどもあります。
▼お客様にご納得いただければ、購入に至ります。会計の業務なども行います。
※お客様の対応時間は5分~30分程度です。
※店舗での売上目標はありますが、個人ノルマはありません。

<入社後の研修について>
入社後は入店された店舗にてOJT研修を行います。
年間の研修の中でスタッフ研修などもありますので、座学やロールプレイングなどを通じて仕事に必要な知識を身につけていけます。
靴の知識、提案方法など、先輩社員が丁寧に教えていきます。

商品の説明やレジでの会計対応を行っていただきます。未経験の方でも先輩社員が丁寧に仕事を教えるので、ご安心ください!

<職種・業界未経験、主婦・主夫歓迎!>
◎初対面の方とでも問題なくコミュニケーションがとれる方(販売経験は不問)

<必須ではありませんが、下記に当てはまる方歓迎します!>

株式会社オギツ

パート、アルバイト
  • 設立30年以上
  • 服装自由

幅広い年代の女性から支持を頂いておりますレディースシューズブランド「MODE ET JACOMO」「D’ICI」など当社ブランドの婦人靴販売をお任せします。

◎販売する商品について
店頭で販売しているのは当社のオリジナル商品です。
女性の足元から綺麗に見え、
オフィスでも華やかな印象や可愛らしい印象を持ってもらえる
エレガンスからカジュアルまで取り揃えています。

<仕事の流れ>
 *フィッテングアドバイスなどもあります。
※お客様の対応時間は5分~30分程度です。
※店舗での売上目標はありますが、個人ノルマはありません。

<入社後の研修について>
入社後は入店された店舗にてOJT研修を行います。
靴の知識、提案方法など、先輩社員が丁寧に教えていきます。

<職種・業界未経験、主婦・主夫歓迎!>

<必須ではありませんが、下記に当てはまる方歓迎します!>