株式会社ターキーの口コミ・評判

東京都台東区蔵前3丁目6-1玉川ビル3F
評判スコア-- 詳細
ターキーの口コミ・評判をご紹介!ターキーで働く社員や元社員から、ターキーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2009年頃

【スキルアップのための取り組み】営業会議の時に、各々の成功体験や失敗例等の発表があり、各人の参考にしていました。

株式会社ターキーの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】親会社からの異動人事もあり、あまり昇進のチャンスは無いと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ターキー
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ターキー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ターキー
株式会社ターキーの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減の取り組み】会社をあげた取り組みはありませんでした。営業所のメンバーで仕事のやりくりをしてお互いに助けあい、残業の無い様にはていました。 参考になった!0
株式会社ターキーの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員交流のための制度】親会社のグループ内の福利厚生の一環で保養施設があったと思いますが、使用した事はありませんでした。 参考になった!0
株式会社ターキーの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の活躍度】特定の販促商品があり、売上が出来れば報奨金が出る制度がありました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ターキー
株式会社ターキーの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】入社後、自社製品を覚えるため倉庫での出荷作業1週間程しました。後は特に無く、仕事をしながら先輩に教えてもらう感じでした。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ターキー
-----
株式会社ターキーの転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との関わりについて】本社での営業会議では他の営業所のメンバーと情報交換等を行っていました。また、商品に対しての要望があれば、商品部と折衝もありました。 参考になった!0
株式会社ターキーの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】あまり新しい事にチャレンジする機会は無かったと思います。商品企画の仕事では新しい商品を考えたり出来ると思いますが…… 参考になった!0
株式会社ターキーの転職・就職・採用の口コミ情報
【中途入社でも馴染める環境か】中途でも異和感はありませんでした。ただ、買収されて間もない頃だったため、親会社との考え方や仕事の仕方の違いは感じました。 参考になった!0
株式会社ターキーの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果の方が重視されると思います。営業成績(売上)は必ず営業会議で個別の発表もありました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ターキー
-----
株式会社ターキー
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社ターキーと同業界のおすすめの会社