日本住環境株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都台東区秋葉原1-1秋葉原ビジネスセンター 9F
日本住環境の口コミ・評判をご紹介!日本住環境で働く社員や元社員から、日本住環境の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年09月18日

口コミ投稿日:2018年09月18日
給与・年収の企業分析・研究レポート日本住環境株式会社

日本住環境株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
女性は長く働いても評価されず、昇給も少なくほとんど給料が上がりません。10年以上勤務の女性よりも入社1年目の営業男性の方がボーナス多いです。 参考になった!0
日本住環境株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業績が良い年は年度末に期末手当が支給されます月給がとても低いけれど、ボーナスは世間並みに貰えるので何とかなっています 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本住環境株式会社

日本住環境株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
土日祝日は完全に休みです。休日出勤はありません。残業は営業所により差があります。24時を超えるような残業は男性でもほとんどありません 参考になった!0
日本住環境株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代を申請できる営業所とできない営業所があります。上司の考え方によります。時短勤務の人は残業してても残業代が出ません 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート日本住環境株式会社
日本住環境株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特にはありませんが、アナウンスが多すぎると感じる時はあります。こちらで検討したい時もこれもあれもありますさあどうしますかいつまでに決まりますか今の気持ちはどうですか、と。 参考になった!0
日本住環境株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生はしっかりしています。総務からきちんとアナウンスがあります。毎年1回必ず健康診断(35歳以上は人間ドック)を受けることができます 参考になった!0
日本住環境株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
手厚いとおもいます。総務からのアナウンスもよくありますし、何かあった時にはこちらから聞かなくても連絡をくれます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日本住環境株式会社
日本住環境株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
外れの支店に配属されると教育と言う名の無茶ぶりと雑用が待っています。会社自体が小さく新入社員もほとんど入って来ないので、新人はいつまで経っても新人のまま雑用係から抜け出せません。 参考になった!0
日本住環境株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
女性は事務職の引き継ぎはあるものの、商品知識など学ぶ研修はありません。なのに顧客からの商品の問い合わせに対応しなければなりません。 参考になった!0
日本住環境株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業マンは新人研修が入社後、本社で行われます。営業経験がなくても、商品知識や社会人としての基礎知識を丁寧に教えて貰えるので安心です 参考になった!0
日本住環境株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
支店によって全く違います。当たりの支店に配属されれば基礎からきっちり教えて貰えるし、研修前のケアもしっかりしてもらえて安心です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本住環境株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本住環境株式会社
日本住環境株式会社
流通・小売関連/化学・素材関連
日本住環境株式会社と同業界のおすすめの会社