株式会社ワイエムジーワンの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社ワイエムジーワンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワイエムジーワンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワイエムジーワンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ワイエムジーワンのカテゴリ別口コミ(5件)

成長・キャリア開発:弊社は、車両ラッピングに特化した会社で、フイルム等の販売も行っています。商品などの受発注から商品説明などこの業務だけでも様々なことがあります。新しいビジネスなのでお客様もよく解っておらず、色々と質問もあります。ややしいことは、営業担当が対応しますので問題はないと思いますが、少しづつ覚えていただけると良いかと思います。また、営業補助という面では、営業はただ単にお客様が言うことだけを行うのではなく、お客様の目的に合わせて提案をしていきます。日本全国でラッピング施工が有りますので確認、チェックなどをしていく業務もあります。お客様は、ただ単に広告のフイルムが欲しいわけではありません。そのフイルムを車にラッピング(貼る)することで得られる広告効果や満足感が欲しいわけです。マーケティングを通じて顧客心理も体感していただけると良いと思います。
口コミ投稿日:2017年08月 4日
働きがい:単に依頼されたラッピングカーを作るだけの会社ではありません。お客様に相談、提案しながらまだ世の中にない価値を作る仕事です。同じ内容の仕事がないので、迷いながら進める事もあり大変な時もありますが、1つの案件が完了したときのやりがいや充実感があります。
口コミ投稿日:2017年08月 1日
事業での社会貢献:ラッピング業界は、まだ歴史の浅い業界で都営バスのラッピング広告を弊社が東京都に提案させていただきました。これから東京オリンピックに向け東京都や墨田区などにも貢献できることはたくさんあると思います。具体的によりよい提案が出来ると良いと思っています。
口コミ投稿日:2017年08月 4日
事業での社会貢献:ニッチな市場のビジネスであるため、誰もが認知している価値を提供しているわけではないので、社会への貢献を充実させたいと考えています。
口コミ投稿日:2017年08月 1日
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
評価制度:人事評価制度では、個人個人目標を掲げその目標が達成できるように定期的に面談を行っています。各個人がより良い会社になるように、いろいろな意見や要望も会社に出したりしています。従業員一人一人の意見を聞きながらより働きやすい環境を目指しているところです。どちらかと言うと皆、会社に対して言いたいことははっきり言う社風です。

同業界の口コミ

教育・研修:転職して初期の苦労面での先輩方の対応が非常に良か... 続きを見る
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】アイデア自体を言うの... 続きを見る

ユースタイルラボラトリー株式会社
医療介護スタッフ(資格不問)★毎週2日休み|無料で資格を取得できる&未経験からキャリアアップできる! 正社員
月給22万円~+評価・資格手当※別途地域手当★年収450~600万円以上も可能 東京、神奈川、千葉、埼玉、栃木、茨城、群馬、山梨、長野、新潟 ★転勤なし。
立川ブラインド工業株式会社
ルート営業 ◆完全週休2日制&土日祝休み|年間休日124日|賞与年2回(昨年度実績4ヶ月分) 正社員
月給24万~32万円+残業代100%支給+賞与年2回(昨年度実績4ヶ月分) 東京・仙台・福島・名古屋・岡崎・金沢・広島・福岡いずれかの拠点 ※希望考慮
日本テトラパック株式会社
産業機械のフィールドエンジニア◎紙パック製造装置シェアトップクラス企業! 正社員
月給25万円以上+残業手当+賞与 ※想定年収は450万円~850万円 【さいたまサービスオフィス】埼玉県さいたま市大宮区土手町1-49-8 GM大宮ビル6F
ターナー色彩株式会社
【研究開発職】第二新卒歓迎・未経験者歓迎!/転勤なし/創業75年/無借金経営/年間休日115日 正社員
月給19万5000円~29万円+各種手当+賞与年2回(昨年度4ヶ月分支給) 本社:大阪市淀川区三津屋北2-15-7/「神崎川駅」より徒歩8分 ◎転勤はありません。
コージンバイオ株式会社
営業【医療の発展を支える企業】◎賞与昨年度実績4.9ヶ月分!完休2日&年休122日&残業月20h以内 正社員
月給28万円~34万円+賞与年2回 ◎年収例480万円/29歳・3年目 東京都豊島区西池袋、大阪府大阪市淀川区、福岡県福岡市博多区いずれかの拠点 ◎希望を考慮して決定。

会社名株式会社ワイエムジーワン
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.yamaga-net.co.jp/
所在地 東京都墨田区両国2丁目13-8
株式会社オンワード樫山