水研化学工業株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

水研化学工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。水研化学工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、水研化学工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

水研化学工業株式会社のカテゴリ別口コミ(0件)

水研化学工業株式会社の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案しやすい。会社が重... 続きを見る
教育・研修:【周囲のサポート】していない 研修がなかった。... 続きを見る
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】仕事... 続きを見る

株式会社ピーアップ
モバイルショップの店舗スタッフ ★平均月収32万円!1ヶ月最大12万円の資格手当★残業月平均10h 正社員 契約社員
月給19万6000円~21万3000円 ※地域・経験による ★平均月収32万円 全国(東京、神奈川、埼玉、千葉、群馬、新潟、三重、愛知、長野、大阪、兵庫、福岡、鹿児島)※希望考慮
技研商事インターナショナル株式会社
法人営業(新規事業担当)★業界トップクラスシェア企業★年間休日126日★残業月5~10時間★ 正社員
月給28万5000円~+賞与 ※想定年収:400万~600万円 東京支店/東京都新宿区新宿2-1-12PMO新宿御苑前7F ◎転勤はありません。
株式会社モノ・エディション
イタリアンインポートショップの販売スタッフ ◎残業月3H以下/月8日休 正社員
月給22万円~28万円+各種手当+賞与2回■年収例:400万円/46歳・入社4年 モノ・カタリー白金店/東京都港区白金台 4-19-21 白金イガックスビル 2F
中央産商株式会社
土木・建築資材・建設機械のルート営業 ★土日祝休み/年間休日126日/賞与年2回/未経験者歓迎! 正社員
月給22万円~35万円+賞与年2回 いずれかの営業所:中勢、北勢、松阪、伊勢、志摩 ※希望を考慮の上、決定 ※転居を伴う転勤なし
大阪ガスファイナンス株式会社
企画営業 ◎Daigasグループの決済システム・サービス 正社員
月給20万1000円以上+賞与年2回、残業代全額支給 大阪本社/大阪府大阪市中央区備後町3-6-14  ※転勤なし

会社名水研化学工業株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.suiken-kagaku.co.jp
所在地 神奈川県大和市深見東3丁目6-14
イオンリテール株式会社