回答者別の社員口コミ(株式会社シーズ広告制作会社)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年08月17日
女性の活躍・女性管理職:社員は若手から中堅は女性のほうが多いイメージ。女性が元気

口コミ投稿日:2019年08月17日
企業文化・社風・組織体制:会社の売上がいい時は会社のイベントがたまにある。チーム

口コミ投稿日:2019年08月17日
働きがい:自分の頑張り次第で次につながるかなど目に見えて分かりやすいので、やりが

口コミ投稿日:2019年08月17日
給与水準:チームによって差がある。いい意味で売上に給料や賞与、昇給が直結している

口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:制作会社なので当然といえば当然だが、残業は多いほう。でもある

口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝、カレンダー通りの休み。有給もある程度自分の裁

口コミ投稿日:2019年08月17日
仕事内容:チームによって、働き方はだいぶ異なる。ある程度の裁量は持って働ける。他

口コミ投稿日:2019年08月17日
女性の働きやすさ:産休を取って休む人も多い。産休明けもすぐ復帰している。時短勤務

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:安藤忠雄建築の自社ビルで、オシャレ。清掃も定期的に入り、トイレもほ

口コミ投稿日:2019年09月03日
働きがい:個人の裁量なので、やる気のある人はどんどん伸びるし、逆に現状維持の人は

口コミ投稿日:2019年09月03日
成長・キャリア開発:キャリアアップは、自分のチームを作るしかないので、それを目標

口コミ投稿日:2019年09月03日
教育・研修:社内勉強会はありませんでした。わからないことがあれば個人的に上司や先

口コミ投稿日:2019年09月03日
働きがい:【目標の決め方】チームの方針によって全然違います。チームワークで密に仕

口コミ投稿日:2019年09月03日
成長・キャリア開発:忙しく、平のデザイナーであっても任せられる仕事も多かったので

口コミ投稿日:2019年09月03日
教育・研修:会社が何か主導してとかはなかったです。でも個人のやる気次第なので、ス

口コミ投稿日:2019年09月03日
働きがい:裁量が自分でしやすいという意味ではやりがいがある。仕事内容も華やかなも

口コミ投稿日:2019年09月03日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】チームごとに完全に仕事内容などが分かれている

口コミ投稿日:2019年09月03日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】積極的に提案するやる気さえあれば、普

口コミ投稿日:2019年09月03日
仕事内容:【個人の裁量】仕事に慣れてきたら、スケジュールや仕事の進め方などある程