株式会社クイーンワールドの口コミ・評判

東京都墨田区本所1丁目11-14
クイーンワールドの口コミ・評判をご紹介!クイーンワールドで働く社員や元社員から、クイーンワールドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

即戦力がどうしても求められるので1~10まで教えてあげられていない。

良い点

良い意味で社会の厳しさを実感出来る。物作りの大変さも大いに実感。

【身に付く知識・スキル】企画、生産、管理等、すべての仕事をやらなくてはいけないので、仕事上の流れが解る。  が、成長できるかといえばNO。
良い点
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クイーンワールド

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クイーンワールド

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クイーンワールド
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クイーンワールド
【周囲のサポート】何もなし。  自分自身が考えてやれというスタンス。  新人は苦労するはず。
気になる点
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クイーンワールド
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいはない。  厳しさというか、まともな商品が上がってこなくて、その後処理の毎日。  モチベーションが上がる要素がない。
【新しいことへの挑戦のしやすさ】チャレンジはしやすいだろうが、それを支える器がないので、その後に自分自身が苦しむのが目に見えてる。
【チームの成果重視or個人の成果重視】どちらともと言える。  目標を達成したところで、評価されないのだから無意味。
【上司への意見・提案のしやすさ】話は聞いてもらえるが、提案したところで何が変わるわけでもない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クイーンワールド
株式会社クイーンワールド
株式会社クイーンワールドと同業界のおすすめの会社