三栄商事株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 中央区久太郎町1丁目9-18三栄ビル3F
三栄商事の口コミ・評判をご紹介!三栄商事で働く社員や元社員から、三栄商事の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

給与は基本給をあげるよりボーナスで還元するという考え。昇給は数千円程度。なので景気が良いときはそこそこの収入はあるが、景気が悪くなると年収がいちじるしく下がる。なかなか安定して働くというのは厳しいと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート三栄商事株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三栄商事株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート三栄商事株式会社
三栄商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の申請方法】タイムカードを月二回に分けて自分で書くので休む日は出向先と相談しなければいけませんが、基本的には有給にしたい日があれば自分で決められます。 参考になった!0
三栄商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働ける環境か】長く働ける環境ではありません。社風は社長の思い付きでコロコロ変わります。 参考になった!0
三栄商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取得率】有給休暇は70%程度ですが、消化を促進する様な取り組むはありません。 参考になった!0
三栄商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減の取り組み】ノー残業デー有り協力しあって早く帰れるように取り組んでいます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート三栄商事株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三栄商事株式会社
-----
三栄商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容はルートセールスで新規開拓はあまりない。担当するユーザーによって仕事の量がかなり違ってくる。よって数字も担当するユーザーによって決まるところがある。担当の配置換えもあり、安定した数字を出すのが難しい。 参考になった!0
三栄商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【女性の働きやすさ】女性が働きやすい職場ではありません。残業も毎日ありますし、制度が整っていません。 参考になった!0
三栄商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【未経験者の活躍度】経験は余り関係ありません。我慢強い人であれば問題無いですが、大変な仕事です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三栄商事株式会社
-----
三栄商事株式会社
三栄商事株式会社と同業界のおすすめの会社