アートバンライン株式会社の口コミ・評判

大阪府茨木市島3丁目5-48
アートバンラインの口コミ・評判をご紹介!アートバンラインで働く社員や元社員から、アートバンラインの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

アートコーポレーション40年目、アートバンライン20年目、グループ企業の一員として安定成長し続けてい… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

運送業として労働条件が厳しくなってきており設立当初の給与体系を見直す時期だと思う。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートアートバンライン株式会社
アートバンライン株式会社の年収・給与水準
達成した対価として夢のもてる給与金額を提示してもらいたい。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアートバンライン株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートアートバンライン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアートバンライン株式会社
アートバンライン株式会社の教育・研修
仕事が忙しくなるにつれ、なかなか研修が出来ない状況があるのが少し残念な所なので、もう少しドライバー全員がどんな仕事でも対応出来るようにしてくれると助かります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアートバンライン株式会社
アートバンライン株式会社の仕事のやりがい
一人一台の車両を与えられて、常に安定した仕事を任せてもらえます。仕事内容も多種多様で固定が少ないので飽きずに仕事ができます。会社の風土的にもかなり風通しの良い所も良い所の一つです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアートバンライン株式会社

良い点
社員1名に対し、トラックが1台必ずあてがわれます。現場では各社員が直接の窓口として責任のもった行動が…もっと見る
多くの人やモノの動きと連動して仕事を進めていく必要があるため、自分のキャパシティや能力を開発し続ける…もっと見る
仕事のやりがい
自分の仕事が物流の重要な動きにダイレクトに影響するため、責任感が大きいですが、やりがいを感じられます…もっと見る
仕事のやりがい
業種上、男性の多いイメージですが、女性でも活躍が出来る職場です。又、男女問わず、分からない事など質問…もっと見る
アートバンライン株式会社
交通・運輸・エネルギー関連