岩谷テクノ株式会社の口コミ・評判

大阪府吹田市江の木町6-18
岩谷テクノの口コミ・評判をご紹介!岩谷テクノで働く社員や元社員から、岩谷テクノの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

部門にやっては、特に問題ない所もあれば、休日の土曜日でも、携帯に電話がかかってくるため、ゆっくりと休み事は難しい。長期休みでも、かかってくるパターンも無くはないため、精神的には土曜日も仕事の意識を、せざるおえない。

良い点

ボーナスについては、年に4回。金額はバラバラだが、夏・冬は必ず貰える。全体的に、平均的な給与だと思う。課長になると年俸制になる。それまでは、年齢等を比較しながら、ひとりひとりにあった給与が支給されていると思う。

給与・年収の企業分析・研究レポート岩谷テクノ株式会社

気になる点
部門によって、体力、精神力が必要なため、給与の金額に納得できない場合がある。ぐっと金額が上がるまでは我慢強く仕事に取り組むしかない。ボーナス面ももう少しあっても良いと思う可能性が高い。給与額について、要望を出しても、なかなか通らない。
20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート岩谷テクノ株式会社

良い点
パソコンが18時に強制的にシャットダウンになるため、帰りやすいとは思う。また、18時以降もパソコンを使用したい場合は、申請書を出すと使用できる。基本的には、定時で帰る方が多いので、帰りにくい雰囲気はない。
福利厚生の企業分析・研究レポート岩谷テクノ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート岩谷テクノ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート岩谷テクノ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート岩谷テクノ株式会社
岩谷テクノ株式会社
不動産・建設関連/流通・小売関連
岩谷テクノ株式会社と同業界のおすすめの会社