岩谷テクノ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府吹田市江の木町6-18
岩谷テクノの口コミ・評判をご紹介!岩谷テクノで働く社員や元社員から、岩谷テクノの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート岩谷テクノ株式会社

岩谷テクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部門によって、体力、精神力が必要なため、給与の金額に納得できない場合がある。ぐっと金額が上がるまでは我慢強く仕事に取り組むしかない。ボーナス面ももう少しあっても良いと思う可能性が高い。給与額について、要望を出しても、なかなか通らない。 参考になった!0
岩谷テクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスについては、年に4回。金額はバラバラだが、夏・冬は必ず貰える。全体的に、平均的な給与だと思う。課長になると年俸制になる。それまでは、年齢等を比較しながら、ひとりひとりにあった給与が支給されていると思う。 参考になった!0
岩谷テクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
評価が、きちんとされているか不明瞭。評価されたのは、どの点か、されなかったのはどの点か、はっきりしない。きちんと見渡せる人がいないので、評価がどのようにしているのか、推測はつく。 参考になった!0
岩谷テクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は最低限の給料はもらえると思います。
ボーナスも2ヶ月分はもらえますがとても大変な仕事なのでその辺は覚悟してやったほうがいいとおもいます。離職率もとても高いです 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート岩谷テクノ株式会社

岩谷テクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現場に行くために始発で直行、現場を19時に出て会社に戻り書類仕事はザラ。
土曜日も現場に行き日曜にデスクワーク。休日出社の振替は溜まる一方で消化はほぼ不可能。有給も消化できた試しがない。
毎日最低3時間は残業し、みなし残業なので200時間残業しても1時間残業しても給与には一切影響しない。休日出社手当もなし。
特に業務上毎月特定の週が繁忙期になるため、その週は10連勤かつ連続泊まり込みもいつもの事。
更に残業・休日出社をする程忙しくて是とする空気が蔓延している。
職種上、必ず残業・休日出勤が付きまとうので今後多少残業が減ることはあっても他の職種と比べて圧倒的に多いのは変えられない。 参考になった!0
岩谷テクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パソコンが18時に強制的にシャットダウンになるため、帰りやすいとは思う。また、18時以降もパソコンを使用したい場合は、申請書を出すと使用できる。基本的には、定時で帰る方が多いので、帰りにくい雰囲気はない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート岩谷テクノ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート岩谷テクノ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート岩谷テクノ株式会社
岩谷テクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
様々な建築現場を担当し、大勢の職人と交流する機会も多く多種多様な人間と関わりながら仕事をしていく達成感がある。
トラブルも多いがそれを協力して解決できる社風がある。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート岩谷テクノ株式会社
岩谷テクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】基本的に社内の雰囲気は仲も良く、社員同士の仲は良い。ただ本社、支店、営業所と場所によって違うという話しも聞く。 参考になった!0
岩谷テクノ株式会社
不動産・建設関連/流通・小売関連
岩谷テクノ株式会社と同業界のおすすめの会社