岡安商事株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市 中央区北浜2丁目3-8
岡安商事の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!岡安商事で働く社員や元社員から、岡安商事の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
基本給はかなり低い。色々な手当てでましになってるくらい。事務職で一人暮らしはとても厳しいと思うので、自立出来る環境はない。営業も給料は低く成績を上げなければ厳しい。成績を簡単にのびるものではない。
賞与は基本的ないと思うか微々たるもんだと思った方がいい。給料はあがらない。
良い点
社会情勢で派遣社員という言葉が当たり前の時代になり給与の部分を一つの選択肢として選ぶのであれば、自分の頑張り次第で新入社員であったとしても年収の差が100万~200万円以上差を開ける事も可能なので、稼ぎたいと思われる人は、良い職場なのではないかと思います。
業績を上げればあげるほど給料はよくなる。
業績があがってる時はいいが、上がってないときの給料は並。
並みの給料でこの過酷な仕事はなかなか続かない。

それ以上に恐ろしいのは上司に詰められること。
自分はまだ恵まれていたがひどい人はいたと思う。

岡安商事株式会社
金融関連
岡安商事株式会社と同業界のおすすめの会社