学校法人青山学院のすべての口コミ

口コミ投稿日:2016年05月30日
事業での社会貢献:全く何もない。これ以上書きようもない。大体、こんなことを考えて

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】飲み会は少ない方。基本的には、人

福利厚生:【有給休暇の取得率】データとしてはありませんが、ほぼ100%だと思いま

口コミ投稿日:2017年12月12日
給与水準:学校なので休みが多いことは承知しておりましたが、勤務日数や時間が短いこ

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年11月25日
女性の働きやすさ:女性が多く、特に育児中の職員には優しい制度が多い。時短勤務は子

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年03月02日
福利厚生:時短社員に優しいオフィス環境:広々

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人だと感じる。職場は施設などのハード面に関

働きがい:【他部署との交流や情報共有の活発性】業務上、関わりがある部署とは交流が

福利厚生:【昼休みについて】昼休みの時間は基本的には11時半〜12時半と決まって

雇用の安定性:【相談に乗ってくれる上司や先輩】管理職の方は基本的に心が広く、親身

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年01月21日
女性の働きやすさ:休暇は取りやすいので子育てと両立している人

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】大学なので、設備は整っています。学食も

福利厚生:【有給休暇の申請方法】すぐに取れます。基本的には事前に休む日程を所属長

口コミ投稿日:2019年09月29日
勤務時間・休日休暇:夏休みや年末年始のお休みがあるためにお給料が変動するので安定

口コミ投稿日:2019年09月29日
勤務時間・休日休暇:夏休みや年末年始のお休みが長いので、他にはないゆっくりな時間

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】まぁまぁ良好。 職場の方がほとんど男性

社長の手腕:【経営陣と社員との距離】遠いと考える。学校法人の経営は理事長などの上

口コミ投稿日:2019年09月29日
オフィス環境:トイレが冬に冷たい。古いまま。時期によるが、エレベーターが混む。広

口コミ投稿日:2019年09月29日
オフィス環境:綺麗な環境で気持ちよく働ける。季節も感じられる。広いのは嬉しい。研

口コミ投稿日:2017年12月12日
働きがい:力仕事が多い上に立ち仕事なので、体力に自信のない方には向いていないかも

働きがい:【上司への意見・提案の言いやすさ】内容にもよるが、

学校法人青山学院で働いていますか?