株式会社白洋舎の口コミ・評判

東京都大田区下丸子2丁目11-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社白洋舎の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社白洋舎の転職・求人情報

33(110件を表示)
株式会社白洋舍 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
車の運転と楽しい会話。必要なのはこれだけです。
仕事内容 固定ルートを回り、お客さまをご訪問。クリーニング品の集配を行ないます。単にクリーニング品をやり取りするだけでなく、お客さまとの信頼関係を築いていく仕事です。
応募資格 《未経験・第二新卒歓迎》 学歴不問・要普免(AT限定可)【年齢制限】40歳まで
給与 月給19万5700円以上+報奨金 ★過去、毎年必ず昇給しています!
勤務地 大阪府/吹田営業所、深井営業所
掲載期間:16/08/01 ~ 16/09/04
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
なんでもない毎日は、ステキな出来事で溢れている。
仕事内容 地域のお客さまとのふれあいや信頼関係を大切にし、創業から100年以上。お任せするのは、顔なじみのお得意さまを中心にご家庭を訪問し、クリーニング品の集配を行なうことです。
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎> 学歴不問・要普免(AT限定可) 【年齢制限】40歳まで
給与 月給21万1900円以上+賞与年2回 【年収例】400万円|29歳(経験7年)
勤務地 東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県にある各営業所 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:16/04/25 ~ 16/05/29
株式会社白洋舍 東京支店(東証一部上場) 正社員
心穏やかな人が一番輝く、上場企業です。
仕事内容 お客様のご自宅に社用車で訪問し、クリーニングのご依頼を受けたり、クリーニング済みの衣類をお届けする仕事です。毎週通うため、お客様と親しくなって長いお付き合いができます。
応募資格 普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちの方 ※学歴不問。職種・業種未経験者、第二新卒者、歓迎!
給与 月給15万4700円+インセンティブ+報奨金 ★平均月収23万~30万円
勤務地 東京都内の営業所(大田区、世田谷区、港区、目黒区、調布)
掲載期間:16/03/10 ~ 16/04/13
ごくごくフツウの気のいい人が、上場企業を支えてるんだ。
仕事内容 お任せするのは、営業所近辺のご家庭を訪問し、クリーニングのご依頼を受けることです。訪問先は、基本的に顔なじみのお得意さま。会話を交わしながら、毎日を送っていきましょう。
応募資格 ★学歴・年齢は不問!職種・業種・社会人の未経験者、第二新卒の方、歓迎です!■要普免(AT限定可)
給与 月給19万7700円以上+報奨金 ★毎年必ず昇給があります!
勤務地 愛知県名古屋市(守山区、緑区、名東区)三重県四日市市の営業所 ★U・Iターン歓迎!希望勤務地考慮。
掲載期間:16/02/18 ~ 16/03/16
ごくごくフツウの気のいい人が、上場企業を支えてるんだ。
仕事内容 創業から100年以上。地域のお客さまとのふれあいや、信頼関係を大切にしてきた白洋舎。お任せする仕事は、営業所近辺のご家庭を訪問し、クリーニングのご依頼を受けることです。
応募資格 40歳まで <未経験、第二新卒、歓迎!>普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方 ※学歴不問
給与 月給19万4700円以上 + 報奨金 ★毎年必ず給与が上がります!
勤務地 神奈川県内、東京都内、埼玉県内の各営業所 ―勤務地は希望を考慮の上で決定します―
掲載期間:16/01/14 ~ 16/02/10
給与 月給19万7700円以上+報奨金
勤務地 名古屋市(守山区、緑区)、みよし市の営業所 ★U・Iターン歓迎!希望勤務地を考慮して決定します。
掲載期間:15/12/03 ~ 16/01/06
給与 月給19万5700円以上+報奨金
勤務地 名古屋市(守山区、緑区)の営業所 ★U・Iターン歓迎!希望勤務地を考慮して決定します。
掲載期間:15/09/24 ~ 15/10/21
株式会社白洋舎 正社員
ごくごくフツウの気のいい人が、上場企業を支えてるんだ。
応募資格 35歳まで <未経験、第二新卒、歓迎!>普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方 ※学歴不問
勤務地 横浜市内・東京都内の各営業所 ―勤務地は希望を考慮の上で決定します―
掲載期間:15/07/06 ~ 15/08/02
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
いつも来るクリーニング屋さん、実は上場企業の社員。
仕事内容 地域のお客さまとのふれあいや信頼関係を大切にし、創業から100年以上。お任せするのは、顔なじみのお得意さまを中心にご家庭を訪問し、クリーニングのご依頼を受けることです。
応募資格 ≪学歴不問!未経験者・第二新卒者歓迎。人物重視の採用です!≫ ◆35歳まで ※要普免(AT限定可)
給与 月給20万1900円以上 + 賞与 年収例:400万円/29歳(経験7年)
勤務地 東京都、神奈川県、埼玉県の各営業所。※勤務地は希望を考慮の上、決定します。
掲載期間:15/06/11 ~ 15/07/15
ごくごくフツウの気のいい人が、上場企業を支えてるんだ。
給与 月給19万5700円以上+報奨金 【月収例】25歳/23万5000円
掲載期間:15/04/09 ~ 15/05/13
33(110件を表示)
株式会社白洋舎
その他/流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社白洋舎と同業界のおすすめの会社
白洋舎で働く社員や元社員のみなさまから、白洋舎の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!