株式会社ヒットマンの転職・求人情報

パート、アルバイト
  • 時短勤務制度あり
  • 服装自由

『日常にヨーロッパの上質を!』をスローガンに35年以上アパレル業界でシューズ、バッグのインポートで存在感を示し続けてきた当社。

現在イタリア『ロベルタ・ピエリ』を中心としたバックブランドを展開してます。

SNS EC向け写真撮影など自身の意識力を発表できる仕事として捉えられる方を募集いたします。

なお、スタイリストさんリース、セレクトショップバイヤー向けの商品レジュメなど製作。
ファッション業界で自分の好きを、クールをアピールしていきましょう。

業界の事を学びながらスキルアップする事ができます。

・動画、携帯電話のカメラ、デジカメ、加工ソフトに明るいほうだと ◎。イラストレーターを使用できる方が望ましい
・イタリアが好きな方

時給:1200円 ~ 1500円

• 女性管理職登用実績あり

阪急うめだ本店 1階 婦人服飾雑貨/バッグギャラリーにて、お客様対応や売り場づくりをお願いします。幅広い年代、女性のお客様が中心となります。

<具体的な仕事内容>
・お客様対応
・販売業務
・品出し・棚卸し
・電話対応

ハンドバッグの売り場として日本を代表するうめだ阪急本店での勤務です。

最新イタリアのトレンドを感じながら楽しくお客様へご満足を提供して頂きます。

働くやすく新鮮な毎日がある職場です。気軽にお問い合わせ下さい。

コミュニケーションが鍵。売り場が阪急一階なので海外のお客様とも簡単な英語で楽しく接客。店長経験者優遇。

笑顔が生きるお仕事です。

年俸:336万円 ~

• 服装自由

『誰でも買えるラグジュアリー』をスローガンに36年以上アパレル業界でシューズ、バッグのインポートで存在感を示し続けてきた当社。

今回は人員の増員を図る為の募集です。

大手セレクトショップ、専門店、百貨店各バイヤーへの商品のご案内、商談、展示会での接客など”B TO B”の業務です。
未経験の方はオリエンテーションを受けて頂きれきちゃーしていきます。

ファッションが好きな方

年俸:336万円 ~

パート、アルバイト
  • 女性管理職登用実績あり

<具体的な仕事内容>
・お客様対応
・販売業務
・品出し・棚卸し
・電話対応
・在庫確認

ハンドバッグの売り場として日本を代表する場所で、最新のトレンドを感じながら楽しくお客様へご満足を提供して頂きます。
販売経験を積んだら、セールスのスペシャリストを目指す道、店舗全体のマネジメントを行なう道等を選んで頂けます。

笑顔が生きるお仕事です。

月給:22万円 ~ 25万円

• 服装自由

革小物、革靴、アパレル製品の輸入製品の卸売をしている会社です。

売上、仕入れ管理を会計ソフト並びにエクセル表計算を使用した入力を始めとした一般的な事務です。

提携会計事務所のサポートを受けながらの事務作業なので安心して着任できる会社です。

簿記2級以上、会計ソフト使用経験がある方は優遇
ファッション関係に従事されバックスタッフ経験ある方は優遇

年俸:300万円 ~