株式会社欧州エキスプレスの転職・求人情報

• 服装自由

当採用枠は「マネージャー候補」として募集いたします!
以下は各事業部の主だった仕事内容で、各事業部・各課などチームのマネージングをお任せしたいと考えております。

【1】予約・発券など手配オペレーター
■SKYhub事業部(ランドオペレーター)旅行代理店様がお客様のBtoB事業
(1)エアー部門
航空券に関わるセクションとなります。航空券の仕入れ、手配全般、GDSを利用して予約・発券もおこないます。
(2)LANDパッケージ部門
「手配課」と「企画課(タリフ造成)」があり、旅行会社様の依頼に基づき、ホテル・送迎・オプショナル等の手配・アレンジ業務をご担当いただきます。
(3)団体部門
団体旅行は企画、見積もり、手配を担当制でおこないます。また、お客様のご要望により添乗に行ったり、営業スタッフと組んで旅行会社へ販促営業するなど多方面に活躍していただきます。
業務の幅が広く、より丁寧な対応を求められる反面、取引先から指名していただいた時の達成感と充実感をしっかり感じることができる業務です。

・旅行代理店に向けたオンライン鉄道予約システムの案内など

★入社後はお問い合わせ対応やデータ入力といった簡単な業務から。
慣れてきたら現地エージェントとの交渉、パンフレット制作などを担当することもあります。
【2】ホールセール営業
旅行代理店への海外鉄道およびランド手配の営業

◆海外旅行会社での経験5年以上
◆海外旅行会社での法人営業や管理監督者または管理職(マネージャー)ご経験者は優遇します!
◆旅行業への意欲と、お客様や仲間への気遣いが出来る方大歓迎!
◆チャレンジ精神心のある方、人と話すことが好きな方
◆基本的なPC・インターネット操作及びメール送受信作業ができる方
◆専卒以上

月給:30万円 ~ 50万円

パート、アルバイト
  • テレワーク・在宅OK

【予約・発券など手配オペレーター】
・旅行代理店に向けたオンライン鉄道予約システムの案内など

★入社後しばらくは通勤にて就業ですが、慣れてきたら通勤と在宅勤務の併用もあり。(業務習得レベルにて部門長が判断します)

◆旅行業界経験者限定。
 さらに、海外鉄道の手配業務もしくはホールセラー勤務経験者は優遇します。
 特にヨーロッパ地上手配経験者の方、お待ちしております!

時給:1200円 ~ 1500円

• 服装自由

東京本社にて、経理のお仕事をお任せします。
旅行を商材として扱い、顧客層は主に旅行代理店です。
HISの海外支店や海外鉄道会社からホテルや列車乗車券等の仕入の請求チェック、それらの素材の販売した旅行代理店への請求書発行、日々の入金管理、親会社であるHISとの連結決算作業等を行っていただきます。

◆社会人として経理業務2年以上の経験者、大歓迎です!
◆さらに簿記資格お持ちの方は優遇します!
◆経理業務のエキスパート目指す方、チャレンジ精神心のある方
◆人と話すことが好きな方、お客様や仲間への気遣いが出来る方

月給:20万円 ~ 35万円

• 時短勤務制度あり
  • テレワーク・在宅OK

【予約・発券など手配オペレーター】

・旅行代理店に向けたオンライン鉄道予約システムの案内など

※完全在宅勤務となります※
◆旅行業界経験者限定。さらにホールセラー勤務経験者は優遇します。

月給:19万5000円 ~ 35万円

【1】予約・発券など手配オペレーター

【2】ホールセール営業
旅行代理店への海外鉄道およびランド手配の営業

◆旅行業界での経験をお持ちの方は優遇します!
◆人と話すことが好きな方、チャレンジ精神心のある方
◆専卒以上(社会人経験2年目以降が望ましい)

月給:20万円 ~ 35万円