株式会社日祥の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都豊島区要町3丁目9-17
評判スコア-- 詳細
日祥の口コミ・評判をご紹介!日祥で働く社員や元社員から、日祥の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア

【スキルアップのための取り組み】自分ならこうする、ああするという技術に対する会話は行われやすい風土であったと思います。

株式会社日祥の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップを目指して、仕事をしてくださいと言ってはいましたが、特に研修制度が充実しているわけではありませんでした。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日祥
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日祥

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日祥
株式会社日祥の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減の取り組み】まったくありませんでした。成果主義のため、結果が出ない限りは就業終了もありませんでした。 参考になった!0
株式会社日祥の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員交流のための制度】社員旅行はありましたし、飲み会も会社で行うこともあり、交流の場は設けられてました。 参考になった!0
株式会社日祥の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の活躍度】営業に対するインセンティブ制度がありました。月別の給料に反映していました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日祥
株式会社日祥の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】ONJTで特に研修を就業時間として行うことはありませんでした。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日祥
-----
株式会社日祥の転職・就職・採用の口コミ情報
【中途入社でも馴染める環境か】そこは中途採用でも成果主義ですから給料には反映されるので、なじめるなじめないではなく仕事の結果として理解できる仕組みでした。 参考になった!0
株式会社日祥の転職・就職・採用の口コミ情報
【経営陣との関わりについて】社長と一緒に仕事することもありました。現場に社長が出て行うことが、社員のモチベーションをあげていたのだと思います。 参考になった!0
株式会社日祥の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の自由度】あまり感じませんでした。とにかく売り上げをあげるための時間割となり、次につながる仕事の割合は少ない傾向にありました。 参考になった!0
株式会社日祥の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】社内ベンチャーを謳ってはいましたが、実際に起業をした方はいましたが、完全な別会社の設立でした。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日祥
-----
株式会社日祥
株式会社日祥と同業界のおすすめの会社