株式会社バーンリペアの口コミ・評判

東京都新宿区北山伏町1-11牛込食糧ビル 3F
バーンリペアの口コミ・評判をご紹介!バーンリペアで働く社員や元社員から、バーンリペアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

一年前に比べて、直行直帰でセンターに会社にいくことがなくなり、朝夜のプライベートの時間が増えました。… もっと見る

気になる点

休日休暇が取りやすい部署課と取りにくい部署課の差が大きい。 また正社員以外の従業員の殆どは時給制度のた… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社バーンリペア
株式会社バーンリペアの年収・給与水準
風通しはいい会社だと思います。雰囲気の関しても悪くないと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社バーンリペア
気になる点
株式会社バーンリペアの残業(勤務時間)
良く言えばゆったりとしている社風であるが、一人あたり業務量はかなり多め。また、仕事がデキる人材がいれば、デキる人に任せましょうといった風土が染み付いているので、能力や責任感ある従業員に業務負荷が集中し、残業手当などもある程度以上は支払わないので頑張る人間ほど損してしまう。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社バーンリペア
株式会社バーンリペアの福利厚生
【働く環境について】アットホームな職場だったので環境はよかったです。居心地が良かったです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社バーンリペア
株式会社バーンリペアの人事評価制度
自分を如何にアピールするかだと思います。評価制度はあまり良く思いませんでした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社バーンリペア
良い点
株式会社バーンリペアの仕事のやりがい
社内のメンバーに感謝される。業務の最初から最後まで一貫して関われるので、達成感が感じられる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社バーンリペア

気になる点
社内のメンバーだけどのやり取りしかない業務になるので、社会への貢献は感じにくい。 自社だけでなく、業界…もっと見る
良い点
会社の安定性
受注も伸び、安定していると思います。顧客満足に尽きると思います。 もっと見る
良い点
雇用の安定性
十分安定していると思います。受注案件の量にもよりかもしれませんが… もっと見る
良い点
自己成長は十分できると思います。色々な人に接する機会が多かったので。 もっと見る
株式会社バーンリペア
株式会社バーンリペアと同業界のおすすめの会社
株式会社バーンリペアのおすすめの求人