のむら産業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都東久留米市前沢5丁目32-23
のむら産業の口コミ・評判をご紹介!のむら産業で働く社員や元社員から、のむら産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

【残業手当の特徴】残業手当は17時から1分単位で全額支給されるので、かなり優良企業のイメージが強いです。

給与・年収の企業分析・研究レポートのむら産業株式会社

のむら産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業が17時からいただけるので、その点は非常に満足しています。前職では実働8時間で同じくらいの給与だったので、勤務時間に対する給与水準としてはとても満足しています。 参考になった!0
のむら産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
スキル・経験に応じた給与水準が設定されていると思います。残業手当などについても様々な考慮がなされていっているので、これからが期待できると思います。 参考になった!0
のむら産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収面で満足できていない点はないのですが、営業成績での評価をもっとしていただけるとさらにやりがいが出ると思います。 参考になった!0
のむら産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
通勤手当を除き300万円/年程度になっている。比例報酬部分の年金も受給しているので、何とかなっている。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートのむら産業株式会社

のむら産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
定時は9:00~17:00であるため、実働7時間となります。(前職では9:00~18:00までが定時でした)予定がある場合や体調が悪い時などには、定時で上がれる雰囲気だと思います。 参考になった!0
のむら産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】残業手当はきちんと支払われるが、基本的にあまり残業がない会社なので、残業代が多かったときと比べると少し残念。風潮的に仕方ないとは思いますが。 参考になった!0
のむら産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
取引先によって異なりますが、基本的に残業は月20時間程度。実働7時間ということもあり、他社と比較して月の勤務時間は少ないです。 参考になった!0
のむら産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私は通勤時間が長いので月初の8時45分開始にはやや難がありますが、15分の違いなので大きな問題とまでは思いません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートのむら産業株式会社
のむら産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他社と比較して特に問題があると感じるところはないので、一般的な福利厚生だと思います。夏季休暇などもあるので、有給休暇と組み合わせると長期休暇もできそうです。 参考になった!0
のむら産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
50年以上歴史のある会社。取引先も優良企業が多く、やりがいがある。ベネフィット、厚生年金基金や中退共に加入している。今後更なる充実を期待します。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートのむら産業株式会社
のむら産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤続年数の平均が長い会社なこともあり、教育や研修制度はまだまだなところがあります。ですが、上場準備に伴って、これからどんどん充実してくるとは思います。 参考になった!0
のむら産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
歴史ある会社なので、入社後に会社の歴史や風土、文化についてレクチャーがあると新人もより会社になじみやすくなると思う。 参考になった!0
のむら産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
外部教育等充実すると嬉しい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートのむら産業株式会社
のむら産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】業務内容は非常に広範囲に渡っていますが、それだけ多くの業務に携われるのは面白いと感じています。接しやすい人間関係でもあるので、お互い協力しあって業務がスムーズに進むところにやりがいを感じています。 参考になった!0
のむら産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の裁量作業分野がとても多岐にわたるが、社員が日常業務を行っていくのに欠かせない管理業務を行っているため、社員全員の役に立っているという実感がとても強く感じられる。 参考になった!0
のむら産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
経営企画及び内部監査室等を兼務し、内容的には満足できる仕事に従事できている点。その他には、特別不満はない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートのむら産業株式会社
のむら産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】スキルや経験が高い人が集まっているせいか、年齢がやや高めだと感じています。これからは、若い方も採用するのも面白そうです。年齢が高い方が多いので、長く勤めていても肩たたきに合うことないかもしれないですね! 参考になった!0
のむら産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列というよりは成果主義的な社風な気がします。まだ古風な社風を残しつつも新市場開拓や新規事業なども考えていたりするので、バランスが取れていると思います。 参考になった!0
のむら産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】人間的によい方が多いと思うので、大変職場の雰囲気はいいと思います。フリードリンクなどもあって気分転換にもお金にも優しいので助かっています。 参考になった!0
のむら産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育体制やスキルアップに向けたジョブローテーションなどがないようなので、これからのそういった制度なども取り入れていただけると良いと思います。 参考になった!0
のむら産業株式会社
電機・精密機器関連/その他
のむら産業株式会社と同業界のおすすめの会社
のむら産業株式会社のおすすめの求人