株式会社高見沢サービスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都品川区西五反田2丁目12-3第一誠実ビル 5F
高見沢サービスの口コミ・評判をご紹介!高見沢サービスで働く社員や元社員から、高見沢サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

給料に関しては残業代ありきだった。 夜勤込みの残業だったので、月100時間ほどあり、全額出ていたので、かなり手取りもよかったが、事業撤退により残業は全てなくなったので、今はどうやって給料を上げればいいのかわからない状態になっている。

口コミ投稿日:2015年10月12日
気になる点

有給消化は営業部に関しては0%だった。申請すればおそらく取得できたのかもしれないが、そうさせない社内の雰囲気になっていた。 シフト制なので休暇を取得するタイミングについてはある程度自由が聞く環境だったと思う。

口コミ投稿日:2015年10月12日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社高見沢サービス

株式会社高見沢サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給は年度毎にあるが、ほぼ上がっていないようなもの。残業で稼いでいる状態になっている。
資格手当も、取得した月にお小遣い程度をもらえる程度なので、社内全体の技術力とモチベーション向上の為にも改善すべきだと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社高見沢サービス

株式会社高見沢サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
給料に関しては残業代ありきだった。
夜勤込みの残業だったので、月100時間ほどあり、全額出ていたので、かなり手取りもよかったが、事業撤退により残業は全てなくなったので、今はどうやって給料を上げればいいのかわからない状態になっている。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社高見沢サービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社高見沢サービス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社高見沢サービス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社高見沢サービス
株式会社高見沢サービス