株式会社ヴィ企画の医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年02月13日
給与水準:仕事の割に給料が低い。求人サイトなどでは1000~と書いてあったが私の

口コミ投稿日:2019年02月13日
企業文化・社風・組織体制:ロッカーが少ない。足りない場合は床やベンチに置かされる

口コミ投稿日:2019年02月13日
給与水準:長く勤務していれば優先して仕事に入れたので1ヶ月で15万近く稼げた。何

口コミ投稿日:2019年02月13日
女性の活躍・女性管理職:長く勤務している方が全てにおいて優先される。若いスタッフ

口コミ投稿日:2019年02月13日
企業文化・社風・組織体制:どうしても仕事に入りたい場合、社員さんが親身になって希

口コミ投稿日:2019年02月13日
給与水準:派遣のくせに時給がほぼ最低賃金。わたしの働いた職場ではどこも時給900

口コミ投稿日:2019年03月01日
給与水準:派遣の割に時給が低い。私が行っているところは基本時給900円もない。8

口コミ投稿日:2019年02月13日
福利厚生:送迎バスが来るのは職場最寄り駅までなのでそこに行くまでの交通費は出ない

口コミ投稿日:2019年02月13日
勤務時間・休日休暇:偶に人数が足りない時は前日に入れないか聞かれる。逆に時給がい

口コミ投稿日:2019年02月13日
オフィス環境:ロッカールームなどが埃があったり少し衛生面上宜しくない。ゴミ箱以外

口コミ投稿日:2019年02月13日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長いが、残業は基本的に断っても平気だったので自分の

口コミ投稿日:2019年02月13日
オフィス環境:まだ工場内になれないうちから○○から△△持ってきて、というように専

口コミ投稿日:2019年03月01日
女性の働きやすさ:職場に女性の方が多いので慣れればとても働きやすい。派遣なので試

口コミ投稿日:2019年02月13日
働きがい:力仕事が多いので達成感はある。職場によっては細かい作業を繰り返している

口コミ投稿日:2019年02月13日
勤務時間・休日休暇:一度残業を受け入れると次からずっと声が掛かる。終業時間が1時

口コミ投稿日:2019年02月13日
給与水準:残業すればしっかり給料上乗せしてくれる。体力に自信がある方は時給のいい

口コミ投稿日:2019年03月01日
企業文化・社風・組織体制:社員もパートの方も派遣のレギュラーさんも仲良しで良い。

口コミ投稿日:2019年02月13日
福利厚生:職場最寄り駅からの無料送迎がある。送迎バスが来るまで待たされるが仕事後

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:派遣なので好きに休みを取ればいい。部活やサークルで忙しい時は

口コミ投稿日:2019年03月01日
事業での社会貢献:単なる派遣なので社会貢献などは特にない。依頼を受けて仕事をして

口コミ投稿日:2019年02月13日
働きがい:初めての作業で指導もそこそこに自分のことは棚に上げて説教してくる方がい

口コミ投稿日:2019年02月13日
オフィス環境:備品が至る所にあり作業切り替えがしやすかった。周りの方が次の作業を

口コミ投稿日:2019年02月13日
勤務時間・休日休暇:自分の入れたい日だけ入れれるから学生の身には有難い。休日も然

口コミ投稿日:2019年03月01日
企業文化・社風・組織体制:昔からいるご年配の方を優先しなくてはならない場所も沢山

口コミ投稿日:2019年02月13日
オフィス環境:備品は充実している。各エリアに置いてあるのですぐに取りに行けるので

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:前日に「明日入れるか」聞かれるのでたまに面倒くさい。入れない

口コミ投稿日:2019年02月13日
女性の活躍・女性管理職:女性が多いので肩身が狭い等は無い。職場によっては昼休憩な

口コミ投稿日:2019年03月01日
給与水準:繁盛期は時給が大幅に上がるのでその時にメインに入るようにしている。忙し

口コミ投稿日:2019年03月01日
女性の働きやすさ:バスの送迎がある場所では送迎が来るまでは待たなくては行けない。

株式会社ヴィ企画で働いていますか?