株式会社ヴィ企画の口コミ・評判

京都府京都市南区久世殿城町332
ヴィ企画の口コミ・評判をご紹介!ヴィ企画で働く社員や元社員から、ヴィ企画の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

派遣会社ですが、担当の方も気さくで、和気あいあいとしている。年末だけのバイトだったけれども、それが終… もっと見る

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
気になる点

派遣なので特に研修や教育制度はない。現場にてその都度教えてもらいながら作業を進めていく。一箇所で勤務… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヴィ企画
株式会社ヴィ企画の年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
派遣バイトとして入っているので、希望通りのシフトを組んでもらえています。
また、勤務地にもよると思いますが、私が今働かせてもらっている職場の社員の方々が皆いい人で、正社員や派遣社員に拘らず、楽しく働かせてもらっています。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヴィ企画
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヴィ企画
株式会社ヴィ企画の福利厚生
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
交通費が出ないので少し遠い場所での勤務だと辛いです。また、担当者がしっかりしていない場合、シフトの人数が足りない状況などになり、現場にしわ寄せが全て来てしまう。バイトであれば社会保険などの加入はない。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヴィ企画
株式会社ヴィ企画の教育・研修
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
まだ自分自身がその立場ではないので正直わかりませんが、研修制度はしっかりしていて非常に良いと思います。

研修、教育制度あるないではとても変わると思います、あらかじめ研修、教育で教えてて頂けると働く側はとても安心出来るてんが一番です
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヴィ企画
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヴィ企画

気になる点
年収・給与水準
交通費が出ないのに時給が安く、レギュラーと単発の場合も時給が同じなので、仕事になれても昇給もない上に…もっと見る
良い点
年収・給与水準
1日単位でお仕事を紹介してもらえ、暇な時間を有効活用できます。また、お仕事が合わなければ、別のお仕事…もっと見る
某大手通販会社に派遣されていましたが、重労働の割に給料が低い。 派遣なので福利厚生等一切無し。40時間…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社ヴィ企画
官公庁・団体関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社ヴィ企画と同業界のおすすめの会社