株式会社林田順平商店の口コミ・評判

大阪府大阪市 住之江区平林北2丁目9-140
林田順平商店の口コミ・評判をご紹介!林田順平商店で働く社員や元社員から、林田順平商店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

【長期休暇の取得】長期休暇は、夏休み一週間とお正月休み一週間のみです。それ以外は、基本長期休みはありません。

良い点

お正月休暇と、お盆はなんとかもらえました。しかし、土曜日出勤の日があるので、一般的な休日よりも少ないです。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社林田順平商店

株式会社林田順平商店の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年に二回あるが、二か月分程度。成果は一切反映されないです。頑張るだけ損する感じがしました。 参考になった!0
株式会社林田順平商店の転職・就職・採用の口コミ情報
細々と生活がなんとか成り立つ程度の給料しかもらえません。満足できた点は、特になかったです。離職率は非常に高いです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社林田順平商店

株式会社林田順平商店の転職・就職・採用の口コミ情報
非常に遅くまで残業させられます。残業代も、支給されません。また、月に二回、土曜日出勤の日があります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社林田順平商店
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社林田順平商店
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社林田順平商店
-----
株式会社林田順平商店の転職・就職・採用の口コミ情報
やり甲斐は、自分で探せばあると思う。営業は、休日出勤が当たり前なので、だんだん仕事しかなくなる。そうなると、やり甲斐は出てきた。自分でいろいろ提案して、自由にやりたい人にはいいのではないかと感じました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社林田順平商店
-----