全労済アシスト株式会社の口コミ・評判

大阪府吹田市広芝町10-28オーク江坂ビル 3F

良い点
女性が多いせいか、現場は時間に対する意識は高い方だと思う。無駄な残業もあまりないと感じる。変則勤務もできるので、よい。
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / 全労済アシスト株式会社
全労済アシスト株式会社に関する口コミ
  • 労働時間・勤務時間・残業
    【1日の平均勤務時間】基本7時間。閑散期はほぼ定時であがれるが、繁忙期は2~3時間ほどの残業が毎日ある。ほとんどが、残業しても仕事が終わらないため次の日に持ち越…もっと見る
  • 労働時間・勤務時間・残業
    月に10時間もない残業のため大変なことはありません。 勤務に関しては週4日の勤務、週5日の勤務ね方がいますが事前に休暇申請ができるのと、シフトが出たあとでも早退や…もっと見る
  • 労働時間・勤務時間・残業
    一部の部署だけ残業が続いていたりと、意識の違いや仕事のやり方の違いが見える。共有と変化には弱いのかもしれない。
  • 労働時間・勤務時間・残業
    息抜きができる瞬間などがあまりなかったため、実際の勤務時間より長く感じることも多かったような気がします。
  • 労働時間・勤務時間・残業
    最初は納得できていましたが途中から自分自身、家庭の生活リズムがかわったため勤務時間が合わなくなってしまいました。
全労済アシスト株式会社に関連する会社の口コミ
全労済アシスト株式会社
不動産・建設関連/その他
全労済アシスト株式会社と同業界のおすすめの会社
女性が多いせいか、現場は時間に対する意識…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!