全労済アシスト株式会社の福利厚生・オフィス環境

全労済アシスト株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。全労済アシスト株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを178件掲載中。エン ライトハウスは、全労済アシスト株式会社への転職・就職活動をサポートします!

回答者:40代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 501~600万円
3.7
福利厚生:健康保険組合を通じて、たくさん歩きましょうという企画があります。個人でもみんなでチームを組んで目標を一緒に達成する企画は取り組みやすいと思います。また、アプリを使用して歩数を測定したり、アプリを起動するとポイントが貯まりamazonのギフト券が当たることもあるので、アプリにある健康記事やビジネスの情報を流れで見ることができるのも、ちょっとしたことで意識の向上に繋がるので良いと思います。健康は運動することだけで維持するものではないと記事を読むと思います。
口コミ投稿日:2019年12月16日
3.7
オフィス環境:清掃担当のかたの業務が増えたのか、なかなか人が採用できないのか以前はデスクも毎日きれいに拭いてもらえていたのですが、今はそんな気配はありません。また、フロア内の清掃の回数が減り、床に紙くずやほこりが落ちているところが気になります。ゴミの収集は毎日してもらえますが、フロアが清潔に保たれている方がよりモチベーションも上がります。PCがたくさん設置されているのでデスクとデスクの間の埃がたまっているところが気になります。
口コミ投稿日:2019年12月 1日
3.7
オフィス環境:清掃の方が午前と午後の2回トイレやビルの中と外 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月 1日
回答者:20代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 正社員 / 401~500万円
2.0
2011年時点の情報
福利厚生:組合相手の会社なだけあって福利厚生は非常にしっかり この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:30代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員 / 301~400万円
4.5
2015年時点の情報
福利厚生:・休暇制度が充実しており、部署にもよるが有給休暇が この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年01月12日
オフィス環境:女性メインの職場なので、男性社員に対する配慮に この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月22日
回答者:20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 300万円以下
2.9
福利厚生:・世帯主の場合、家賃補助が支給される。・交通費全額 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:住宅手当はあるものの、一律7000円であった。その この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月10日
オフィス環境:空調完備で仕事がしやすく、席も広いので気になら この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月22日
2.9
福利厚生:・家賃補助は支給はされるが、額は少額であること。様 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:休暇の種類と日数に関しては他社より多く、また取得し この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年08月26日
回答者:40代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
福利厚生:保養所などの利用ができるのはいいが希望者全員でなく この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年09月13日
回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員
オフィス環境:女性の多い職場で、清掃員の方も毎日いるので、清 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月14日
オフィス環境:体制が古く、現場の意見が反映されないので、シス この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月14日
オフィス環境:有給が取りやすいので主婦の方などにはとてもいい この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月14日

全労済アシスト株式会社の回答者別口コミ (18人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    30代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員
3.7 2020年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員

会社名 全労済アシスト株式会社
業界 不動産・建設関連