全労済アシスト株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

全労済アシスト株式会社の口コミを探す

全労済アシスト株式会社の成長・働きがいについての女性の口コミ

口コミ投稿日:2022年10月16日
成長・キャリア開発:正直キャリア開発は難しい。通信教育はうけられる。働きがい:人

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2023年03月18日
成長・キャリア開発:他社で活かせるようなキャリアはない。強いて言えば正社員はマネ

1.0
口コミ投稿日:2021年01月16日
成長・キャリア開発:特にキャリア形成は出来ない。強いていえば、派遣社員やパート社

口コミ投稿日:2019年12月05日
働きがい:事務職のためやりがいもあると言ってよいのか迷う部分もあります。また、子

口コミ投稿日:2019年12月05日
働きがい:男性女性の区別がなく、女性が多いことから同じステージで働くことができ、

口コミ投稿日:2019年03月13日
働きがい:毎日がルーティンで、売り上げなど直接的な数字を意識するする機会が少ない

口コミ投稿日:2019年03月13日
働きがい:20名を超えるチームを任されていますので、円滑に業務が進んでること、人

口コミ投稿日:2018年10月29日
成長・キャリア開発:ある程度までは目指すことができます。また、年功序列ではないと

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:具体的な数字が目標となるわけではなく、全体の仕事をいかに正確に円滑に

口コミ投稿日:2018年10月29日
成長・キャリア開発:キャリアをどう捉えるかをあまり示されることはありません。自己

口コミ投稿日:2019年09月10日
成長・キャリア開発:特にありません。事務経験を積むというよりは、社内独自のシステ

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:部署ごとにある程度定められていると思います。会社も求める人材像を提示し

口コミ投稿日:2019年09月10日
働きがい:特になし。マネジメント等が好きな人であったら、係長等になって部下の面倒

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:部署全体でOJTは作成されています。研修など形は整っていると思います

口コミ投稿日:2019年08月07日
成長・キャリア開発:これといったスキルは身につきません。社用システムを使うのみな

口コミ投稿日:2016年08月26日
教育・研修:資格取得のための教育・研修があればいい

全労済アシスト株式会社で働いていますか?