日本ムーグ株式会社の口コミ・評判

神奈川県平塚市西真土1丁目8-37
日本ムーグの口コミ・評判をご紹介!日本ムーグで働く社員や元社員から、日本ムーグの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

前職で経験の無い製品を扱い会社への転職でしたが、OJTだけではなく製品について学ぶ時間がもらえたので、新しい知識を得ることができました。また、自分の部門だけでなく、色々な部門の仕事に携わることができるので、今までに無い考え方が身に付き、成長できたと思います。

気になる点
会社の安定性

外資系企業では珍しいことではないかもしれませんが、本国の都合により会社の体制やいろいろなシステム、部署などが変わる頻度が高いと感じます。また、業世紀により昇給がなかったり、人事異動やリストラのようなことがあり、日本の会社には無い不安定さを感じます。

給与・年収の企業分析・研究レポート日本ムーグ株式会社

良い点
外資系ということもあり、製造業の平均よりも給与設定が高い。
会社全体の業績に応じて、正社員には年度末に少額ではあるがプロフィットシェアがある。
現場作業者は時間管理がしっかりされているので、残業したぶん規定通りの残業代が支払われる。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本ムーグ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本ムーグ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本ムーグ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本ムーグ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本ムーグ株式会社
日本ムーグ株式会社
自動車・機械関連/電機・精密機器関連
日本ムーグ株式会社と同業界のおすすめの会社
日本ムーグ株式会社のおすすめの求人