株式会社アイリックコーポレーションの口コミ・評判

東京都文京区本郷2丁目27-20本郷センタービル 4F
アイリックコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!アイリックコーポレーションで働く社員や元社員から、アイリックコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アイリックコーポレーション

良い点
株式会社アイリックコーポレーションの転職・就職・採用の口コミ情報
給与について、歩合制ではなく固定給ではあるが、一度決まった給与水準は簡単には落ちにくいので安定した収入を確保しながら集客・コンサルティングに集中したい方、長く勤めたいと考えている方にはおすすめできます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アイリックコーポレーション

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アイリックコーポレーション
気になる点
コンサルティングをするうえで保有しているとお客様の安心につながるようなFP/AFP/CFP等の資格については一部補助がありますが、少しでも手当てが出ればもっと頑張って勉強する募集人が増えると思う。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アイリックコーポレーション
気になる点
・少人数で店舗をシフトで運営している関係で、外部研修や他店舗スタッフからの情報収集によるブラッシュアップする機会が持ちにくい。・知識的なものはウェブ研修等で整い始めているが、中堅層以上の研修体制ににスキームがない為、現場任せで店舗によりばらつきがある。 参考になった!1
気になる点
研修中は覚えることが多く、忙しい。経験者と未経験者がほぼ同じプログラムなので、未経験者はイメージを掴むまでが大変。 参考になった!0
良い点
【周囲からのサポート】ある意味放任主義。自由裁量で仕事が出来る。チームではなく一人で仕事がしたい人には良い環境。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アイリックコーポレーション
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アイリックコーポレーション
株式会社アイリックコーポレーション
株式会社アイリックコーポレーションと同業界のおすすめの会社