株式会社エイデックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市 中央区城見2丁目2-53大阪東京海上日動ビル 6F
エイデックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エイデックで働く社員や元社員から、エイデックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
正社員、契約社員、派遣社員、アルバイトと給与格差が大きい。しかし責任の大きさは変わらないので、そこは上の者がフォローするなど改善する余地がある。ただ、頑張った者は社員への道があるのでそれを目指せる者にはよいのかも。

その他(公務員、団体職員 他) 650 (平均年齢 45.0歳)
株式会社エイデック
株式会社エイデックと同業界のおすすめの会社