株式会社エイデックの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ クリエイティブ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月12日
シフト制です。
土曜勤務がたまにあります。(月に1度ほど)
その分平日に休みが移動します。

リモートは1ヶ月に4回ほど取れるかと思います。
時短勤務もされている方はいます。
副業に関してはできません。ただ、できるような仕組みが今後できるかもしれません。

回答者: 回答なし/ 特になし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月18日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は7時間です。朝の10時スタートなので遠方でも通いや

口コミ投稿日:2022年02月21日
勤務時間・休日休暇:しっかり週休2日あります。有給もとれます。あと誕生日休暇もあ

口コミ投稿日:2021年12月07日
勤務時間・休日休暇:残業時間は少なく、休日休暇も多いのでワークライフバランスは大

回答者: 男性/ CGデザイン/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月18日
勤務時間・休日休暇:休暇は希望を出せば、ほとんどの場合は希望通りに休めるので、プ

口コミ投稿日:2018年03月29日
勤務時間・休日休暇:スタッフ数に余裕がないので、突発的な案件の発生、スタッフの病

口コミ投稿日:2018年03月29日
勤務時間・休日休暇:派遣、バイトスタッフの有給消化率はかなり高い。社員はその穴埋

回答者: 男性/ ディレクター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月06日
勤務時間・休日休暇:テレビ放送連動の企画などがある場合は残業などもあるが基本的に

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】指導者がいない。会社としての目標が曖昧

回答者: 回答なし/ デザイナー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2023年04月07日
勤務時間・休日休暇:残業は滅多に無い。シフト制で休みも比較

口コミ投稿日:2018年10月26日
多様な働き方支援:アルバイトや派遣など、非正規が多く、シフトで回してるので、比較

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:有給や休日はしっかりと取れる。ただ、決まった日や時間を開けた

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:仕事柄、シフト等で深夜や極端な時間差の出勤時間になったりで、

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】実務だけでなく、ちゃんとメンタルまでケ

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】現場を変えよう、または既得権益に口を

口コミ投稿日:2016年05月28日
勤務時間・休日休暇:特番など、たまに連続30時間勤務とかあり得ない勤務かありまし

東京都世田谷区上馬1-9-22
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:残業等はなし。緊急時に遅くまで残った場合、他の日の勤務時間を... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋1丁目4-8アイルズ・BMビル 201
広告・マスコミ・デザイン
勤務時間・休日休暇:土日はほぼカレンダー通りに取れるので、プライベートな予定は入... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目9番1号 グラントウキョウノースタワー36階
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 女性/ 経営管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 経営管理/ 主任
多様な働き方支援:週に1度のリモートワーク可能であったり、時短勤務の選択などラ... 続きを見る
東京都台東区寿4丁目15-7三井住友海上浅草寿町ビル
広告・マスコミ・デザイン
勤務時間・休日休暇:フレックス制度導入により今まで以上に各々のペースで仕事に取り... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 28F
広告・マスコミ・デザイン
勤務時間・休日休暇:休日出勤は一切ありませんでした。(派遣先の企業)土日祝がお休... 続きを見る
東京都渋谷区代官山マンション1103
広告・マスコミ・デザイン
勤務時間・休日休暇:勤務時間は全く当てにならない。自分以外の誰かが遅刻して、その... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目18-18住友不動産六本木通ビル
広告・マスコミ・デザイン
勤務時間・休日休暇:効率的に時間を使うことに経営者が前向きなので、残業については... 続きを見る
東京都港区高輪1丁目3-13NBF高輪ビル 9F
広告・マスコミ・デザイン
勤務時間・休日休暇:125日もあるので休み切るのが結構大変です。絶対に休まなくて... 続きを見る
東京都調布市多摩川1丁目33-4
広告・マスコミ・デザイン
勤務時間・休日休暇:ミス続きでよく呼び出される方もいるみたいです。ミス処理をさせ... 続きを見る
東京都千代田区九段北1-7-11
広告・マスコミ・デザイン
多様な働き方支援:働きやすさや、福利厚生にまつわる制度自体がまったくない。有給... 続きを見る

株式会社エイデックで働いていますか?