愛厚産業株式会社の口コミを探す

愛厚産業株式会社の医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年11月14日
雇用の安定性:基本、人不足なので派遣を入れますが、最近の子は製造が合わないのか、

口コミ投稿日:2018年08月07日
入社理由・入社後の印象:入社理由は自宅から近く、最低限の福利厚生(社保など)があ

口コミ投稿日:2018年07月23日
会社の安定性:おそらく5年ともたない工場である。 そのため入社して1日で悟り、辞め

口コミ投稿日:2018年07月23日
勤務時間・休日休暇:この会社は残業すればするほど給料面で特をする料金システムにな

口コミ投稿日:2018年07月23日
給与水準:面接時に「時給をおとしてボーナスを作る仕組みもあるが、社長次第で貰える

口コミ投稿日:2018年08月07日
勤務時間・休日休暇:残業すればするほど得をする会社である。 したがって、仕事が長引

口コミ投稿日:2018年07月23日
オフィス環境:会社の住所が違うのだが、私が勤めている愛厚でのオフィス環境は(他社

口コミ投稿日:2018年11月14日
評価制度:評価は無いに等しい。残業出来る出来ない、遅刻、早退、突発休みの有無位で

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】「奨励手当」という名の皆勤手当を、しっ

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:勿論、1~10までちゃんと教えてくれて、フォローもしてくれる。現場に

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:忙しい部署によっては、入ってきて何も分からない子に対して、聞いて来る

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:子供の迎えの都合で、全く残業が出来ない。勿論、自分の持ち場は

口コミ投稿日:2018年08月07日
勤務時間・休日休暇:夜勤専属になると有給がとれない。 しかし、夜勤をやりたくないと

口コミ投稿日:2018年07月23日
教育・研修:私が現在配属されてる部署は、他社であるが素晴らしい派遣社員がいるので

口コミ投稿日:2018年11月14日
評価制度:人の2倍3倍の生産量をこなしても、何も評価されません。寧ろ誰が評価して

口コミ投稿日:2018年10月26日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】私は勤めて一年ほどですが、新卒社員をみたこと

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:現場によっては、3ヶ月先まで予定休みがいっぱいで有給が使えな

口コミ投稿日:2018年11月14日
仕事内容:器用に仕事をこなす人は、色々な作業に携われる。その分、飽きが来ない。必

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:自分の仕事さえきちんと段取りし、予定休み分も前日に用意してお

口コミ投稿日:2018年11月14日
雇用の安定性:契約社員から正社員になった所で、得する事は何も無い。契約社員が無期

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】なにも考えず、なにも改善せず、

愛厚産業株式会社で働いていますか?