ケネックス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

北海道札幌市 南区澄川 三条2丁目5-7ブルークビル 3F
ケネックスの口コミ・評判をご紹介!ケネックスで働く社員や元社員から、ケネックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

経営者(社長)の魅力・手腕

新しいビジネスモデルを作る事に長けている社長です。特に債権回収や債権の仲介には高い能力があり、収益による会社の安定性は高いと思います。消費者金融業界で知らない人は居ません。 神のような存在で、助けられたオーナーはかなり多いと思います。 常に顧客側に立った目線と行動力には、驚かされました。

経営者(社長)の魅力・手腕

もとは消費者金融の焦げつき債権を買い取り、借用人の居所を調査して高利息で督促・回収することで大きくなった会社です。ここから一転して、輸入代行業に転換し、少人数で安定経営をしているのは社長の着眼点・手腕によるものであることは否めません。

給与・年収の企業分析・研究レポートケネックス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートケネックス株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートケネックス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートケネックス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートケネックス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートケネックス株式会社
ケネックス株式会社
金融関連
ケネックス株式会社と同業界のおすすめの会社