株式会社クリエイティブ・ジャパンの口コミ・評判

大阪府大阪市 都島区東野田町1丁目21-20黒崎ビル 401
評判スコア-- 詳細
クリエイティブ・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!クリエイティブ・ジャパンで働く社員や元社員から、クリエイティブ・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【成長できる環境か】仕事を通じて成長できるかどうかは、運に大きく左右されます。理由については、担当する業務が自身で決められないからです。運がなければ下流の誰でもできる仕事を続けることになり、成長できるとは言いがたい環境です。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

【「成長した」と感じるとき】成長したと感じたのは、自宅で学習した設定・構築が実業務で活かされた時です。残念ながら、仕事中は時間に追われ業務対応をこなしているため、仕事を通して成長した実感を感じる暇はありません。

30代 / 男性 / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クリエイティブ・ジャパン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クリエイティブ・ジャパン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クリエイティブ・ジャパン
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】資格取得の報奨金はありますが、取得=面倒な業務対応できると同意語ですので、当方は取得しても会社に取得申請を伝えておりません。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クリエイティブ・ジャパン
【先輩からの指導について】先輩からの指導有無については、先輩の実力に依存します。実力のない先輩の下ですと、指導は少ないと言わざるを得ません。具体的には、明文化された業務内容を単に声に出して説明をされ、その通りにやるように指導されました。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
【社員教育に積極的か】社員の教育については、対外的に実施していると広報しておりますが、無料のセミナーに運がよければ参加できる程度で、現場、個人の自主学習に任せっきりとなります。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】顔が広く個人的なつながりがあればノウハウの共有は可能ですが、会社としての共有は全くありません。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クリエイティブ・ジャパン
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クリエイティブ・ジャパン
-----
株式会社クリエイティブ・ジャパン