株式会社セルフィットの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 店舗運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月24日
基本土日祝に予約が多く入ることもあり平日に休みを取っています。
ですが年間6日までは土日祝も休みが取れます。
有給休暇も入社後6か月目から付くので消化するように進めてもらるので自分の予定に合わせてシフト希望を出せています。
勤務時間は基本9:30~19:30、休憩1時間。朝30分と夜30分はみなし残業として手当あり。(固定残業代として)

リモートワークは難しい業種かと。
基本店舗でお客様を迎えるお仕事中心に、営業や企画、WEBお問い合わせの対応、電話の対応がメインのお仕事なので。
ですが時短で契約はできると思います!
正社員は基本固定の9:30~19:30勤務だが、アルバイトや登録制度もありフレキシブな働き方もできるようです。

回答者: 女性/ 店舗運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月24日
勤務時間・休日休暇:月8日~10日休みがあり、有給休暇もすべて消化可能。サービス

回答者: 女性/ フォトグラファー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月15日
勤務時間・休日休暇:繁忙期はやはり残業が常態化しています。残業代は出ず、30分残

回答者: 男性/ カメラマン/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 撮影/ 契約

口コミ投稿日:2023年06月25日
勤務時間・休日休暇:休みは取りづらい印象で、繁忙期や人員が少ない時は調整を止むを

回答者: 女性/ フォトプランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月23日
勤務時間・休日休暇:もともと勤務時間が変動する会社で勤めていたこともありますが、

口コミ投稿日:2023年06月23日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時間で休憩が1時間。土日祝はサービス業なので休み

回答者: 女性/ フロント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月05日
勤務時間・休日休暇:休みはしっかりとれます。体調不良で有給を使用するときは病院に

回答者: 女性/ ヘアメイクアップアーティスト/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月28日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長いです。閑散期は基本的に定時で帰れます。繁忙期は

口コミ投稿日:2019年08月15日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】仕事をしていく上で必要なスキルや思想

口コミ投稿日:2019年08月15日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】産休制度・社会保険などの福利厚生はしっ

口コミ投稿日:2019年08月15日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み]1年に一回評価査定がある為、仕事の頑

口コミ投稿日:2016年05月14日
勤務時間・休日休暇:残業代はほとんど支払われていない。初めの契約の際に、残業代は

口コミ投稿日:2020年03月31日
勤務時間・休日休暇:残業代が出るというか、振替で無かったことにされる。2時間残業

滋賀県彦根市文教ビル
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 男性/ カメラマン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は勤務地の施設の営業時間によって異なるのでかなり偏り... 続きを見る
広島県呉市
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 女性/ カメラマン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝休み取れない多様な働き方支援:わかりません... 続きを見る
大阪府堺市北区百舌鳥梅町3丁44-7
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
勤務時間・休日休暇:アルバイトさんはもちろんシフト通りに上がってもらうのが基本で... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目7-5目黒TSビル
東京都千代田区岩本町2丁目5-12岩本町ツインビル内
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:当時、派遣社員として派遣先で働かせてもらいました。派遣先によ... 続きを見る
東京都千代田区有楽町27-1有楽町駅前ビルディング11階
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
勤務時間・休日休暇:完全シフト制になるので、自分の時間は作りやすいです。お客様が... 続きを見る
愛知県豊明市新田町下一ノ割71-1
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
多様な働き方支援:プライベートは作りづらいと感じる。上に行けば行くほど休日を休... 続きを見る
埼玉県さいたま市西区指扇1753
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 女性/ 写真代行販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:働き始めてまだ一年に満たないですが、勤務時間の融通がとても利... 続きを見る
愛知県春日井市上条町5-7
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 回答なし/ フォトスタジオ/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
多様な働き方支援:パートスタッフは希望にあわせたシフトで1日3時間だけの日や、... 続きを見る
大阪府大阪市旭区新森3丁目10-21
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
勤務時間・休日休暇:スタジオ部門ブライダル部門は基本週2日休めます。
スクール部...

株式会社セルフィットで働いていますか?