株式会社システムジュウヨンの転職・求人情報

生活雑貨のお店『ママイクコ』での販売のお仕事です!
洋服も、雑貨も、毎日使うアイテムも・・・暮らしがもっと豊かになる商品の提案をお願いします♪

■お仕事内容■
接客・販売のお仕事を中心にディスプレイなどの売り場づくりやギフトラッピングなど!
●レジ:バーコード読み取り対応、クレジット・電子マネーの取扱いあり。
●納品:伝票を見ながら検品、値付け、品出し。
●陳列:最初は先輩と一緒に簡単なところからスタート!慣れてきたらメインテーブルをお任せすることもありますよ!

レジが慣れたら次はラッピング・・・と段階を踏んで研修を行いますので安心してご応募ください!個人ノルマはなく、店舗ごとの売上目標に向かって、スタッフ全員で取り組みます!お仕事を通して、あなたの「好き」や「得意」を見つけられる環境です◎

・人と接する事が好きで、接客・販売に興味のある方歓迎!

最初は分からないことが多くてもお客様と笑顔で接することが出来ればどなたでも大歓迎です!
女性の割合が高いですが、20代・30代・40代の幅広い年齢層のスタッフが男女問わず活躍中です!

・人と接する事が好きで、接客・販売に興味のある方歓迎!

時給:970円 ~

・人と接する事が好きで、接客・販売に興味のある方歓迎!

時給:970円 ~

・ブランクのある方OK

• 女性管理職登用実績あり

生活雑貨のお店「ママイクコ」の本社にて経理・財務事務(幹部候補)のお仕事です。

■お仕事内容■
●会計ソフトの入力(PCAを使用)
●銀行振込処理
●小口現金管理・請求・支払処理
●社内資料作成等経理業務全般
●決算業務
●電話・来客対応
●その他諸雑務 など

・総務・経理の実務経験者のある方
・会計ソフト、ネットバンキングの使用経験がある方
・Excel・Word(表計算、集計など)の基本的なスキルがある方

月給:26万円 ~ 30万円

• 服装自由

生活雑貨のお店『ママイクコ』の本社にて社内システムの運用・管理のお仕事です。

■お仕事内容■
メインのお仕事はシステム管理業務。
●自社内基幹システムの開発、運用、保守全般
●各種業務システムの運用・管理
●社内ITシステムインフラの構築・運用保守 など
販売管理システムなどを中心とした社内システムの運用・管理業務をお任せします。

・PCネットワークに詳しい方◎
・Excel、マクロなど基本的なPCスキル必須
・分析ツール開発経験のある方/スマートBI使用できる方歓迎
・システム・サーバー管理、プログラミングの経験者優遇

時給:1300円 ~

・人と接する事が好きで、接客・販売に興味のある方歓迎!

時給:960円 ~

・人と接する事が好きで、接客・販売に興味のある方歓迎!

時給:950円 ~

・人と接する事が好きで、接客・販売に興味のある方歓迎!

時給:950円 ~

• 服装自由

ママイクコで暮らしを豊かにする雑貨や衣類の販売のお仕事です!

【お仕事内容】
接客・販売のお仕事を中心にディスプレイなどの売り場づくりやギフトラッピングなど。
・レジ…バーコード読み取り対応、クレジット・電子マネーの取扱いがあります。
・納品…伝票を見ながら検品、値付け、品出しを行います。
・陳列…最初は簡単なところからスタート!慣れてきたらメインテーブルをお任せすることも!

レジが慣れたら次はラッピング・・・と段階を踏んで研修を行いますので、未経験の方やブランクのある方も安心してご応募ください!
得意なことを活かして、やりがいのあるお仕事にもチャレンジしていただけます!

・人と接する事が好きで、接客・販売に興味のある方歓迎!

時給:900円 ~

■お仕事内容■
メインのお仕事はシステム管理業務。
●自社内基幹システムの開発、運用、保守全般
●各種業務システムの運用・管理
●社内ITシステムインフラの構築・運用保守 など

・PCネットワークに詳しい方◎
・Excel、マクロなど基本的なPCスキル必須
・分析ツール開発経験のある方/スマートBI使用できる方歓迎
・システム・サーバー管理、プログラミングの経験者優遇

時給:1300円 ~

• 女性管理職登用実績あり

生活雑貨のお店「ママイクコ」の本社にて商品開発バイヤーのお仕事です。

●商品開発および仕入れ業務
・オリジナル商品の開発
・ナショナルブランド商品の仕入れ(国内)
・市場調査や展示会訪問等による新規取引先の開拓
・トレンドチェック(市場調査・マーケットリサーチ・他店の情報チェック)
・店頭、データ分析での動向チェック

●商品管理
・店舗に向けての商品紹介(商品コンセプトの説明、ディスプレイ方法の案内など)
・在庫管理(販売実績データ分析がメイン)
・売れ筋商品の確保および滞留商品の販売計画の立案

◎商品開発部では年2回、店舗責任者へ向けた社内展示会を実施。商品のテーマごとに、コンセプトから販促方法などの説明を含めた商品紹介を行います。

■活かせるスキル■※必須ではありません。
・雑貨やアパレル業界などでの販売経験
・営業・販売などでの接客・交渉経験

■このような方を歓迎します■
・トレンドを追うことが好きな方
・自分の知らないことにも積極的に取り組める方
・人とコミュニケーションを取るのが得意な方

月給:23万円 ~ 30万円