株式会社靴商店インターナショナルの転職・求人情報

<仕事内容>
主にお客様が持ち込まれた靴の修理、メンテナンスをしています。オールソール、ハーフソールからつま先補強や靴磨きまで幅広く靴に関わります。

靴以外にも、カバンや合鍵の作成も行いますので、広くリペア(修理)職人としての技術を身につけられます。

・全国に約60店舗展開する安定企業

・本部がDXを推進しており、動画教材をはじめとするデータに裏打ちされた研修制度があるので、経験のない方でも安心して技術を身につけられます

・手に職が身につく!働きながら一生ものの技術を身につけることができます。

<募集の背景>
私たちのミッションは「靴を修理して履く文化を創る」ことです。

ミッション達成のために、業界でも「トップクラスの技術」を「お求めやすい価格」でお客様にご提供しております。

おかげさまで、数多くのお客様に熱烈にご支持いただいた結果、年々店舗が拡大しており、今回増員のために募集をしております。

いまのスタッフも「興味あるけど、靴修理なんてやったことないな。」というところからスタートして技術を身につけたスタッフが大半です。

未経験の方でもしっかりと技術が身につけられる研修体制があるので、安心してご応募ください。

もっと多くのお客様に喜んでいただきたいと考えていますので、ぜひ私たちに仲間になってください!

頑張って技術を磨けば磨くほど評価に反映されます。

また、本部はDXを推進しており、動画やデータを駆使した研修制度があるので、未経験の方でも効率的に技術を身につけられる環境です。

<仕事環境>
アクセス抜群で通勤も便利です。

<募集の背景>
経験者の方でもさらに技術を伸ばす研修体制もございます。

学歴不問

頑張って技術を磨けば磨くほど評価に反映されます。

また、本部はDXを推進しており、動画やデータを駆使した研修制度があるので、経験者の方でも効率的に技術向上ができる環境です。

月給:180752円 ~ 48万円

<仕事環境>
アクセス抜群で通勤も便利です。

<募集の背景>
経験者の方でもさらに技術を伸ばす研修体制もございます。

学歴不問

月給:180752円 ~ 48万円

パート、アルバイト
  • 服装自由

靴修理チェーンの本部業務です。

一般事務全般のサポートをお願いします。

・PC操作(Excel、Word、Googleスプレッドシートなど)
・簡単な伝票入力
・販促物の梱包・配布
・その他、総務業務、雑務

仕事内容は、毎日決まったルーティーンというよりは、その都度お願いした業務をこなしていただくようなイメージです。
勤務時間に応じ、お任せしたい仕事を選んで、お渡しします。

ブランクのある方も大丈夫◎
仕事内容は丁寧に指導・サポートしますので、安心してご応募ください。

また、ご家庭の行事やお子様の急病などでのお休み・早退なども、遠慮なく相談できる職場環境で、長く安定して活躍いただけます。

ほとんどがPCでの業務になります。
基本的なPC操作の出来る方、事務経験のある方を希望致します。

「子供が大きくなったので、そろそろ働きたい」
「短時間でもやりがいのある仕事がしたい」
「過去の経験やスキルを活かして事務の仕事がしたい」
そんなブランク復帰をお考え方や、子育て中の方でも働きやすい職場です。

時給:1100円 ~