株式会社ロフトワークの口コミ・評判

東京都渋谷区道玄坂1丁目22-7道玄坂ピア 8F
ロフトワークの口コミ・評判をご紹介!ロフトワークで働く社員や元社員から、ロフトワークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

学びの勉強会やオンラインツールが多い。受け身では仕事も学びもふって来ないので、自分から取りにいく姿勢… もっと見る

仕事のやりがい

クライアントと直で仕事をできることが醍醐味。そのため、コミュニケーションが腕の見せ所となる。クライア… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ロフトワーク
株式会社ロフトワークの年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
同世代の水準と比較すると非常に低い。
会社にとって気に入られないと昇給は難しいと思う。
ボーナスも業績次第。
結婚、出産を考えたとき、生活が送れないと判断したため退職しました。
よほど会社愛がないと難しいでしょう。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ロフトワーク
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ロフトワーク
株式会社ロフトワークの福利厚生
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
ITS健保なので、福利厚生はとても充実している。
月に一回、同じグループ内で飲み会を実施するための援助金がでます。(一人頭3500円程度)
なので、よく社員同士で飲みに行くことが多い。
系列のFabCafeでの飲食がすべて半額になる。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ロフトワーク
株式会社ロフトワークの教育・研修
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
教育制度が存在しません。そのため未経験者には比較的難しい環境といえるかもしれません。現在のところ未経験者でも積極的に採用していますので基本的なビジネスマナーとWebに関する技術的知識をもって臨むとよいでしょう。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ロフトワーク
株式会社ロフトワークの仕事のやりがい
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
【社内で活躍している年代層】30歳過ぎくらい。  平均年齢がそこだから。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ロフトワーク

仕事のやりがい
【成果に対する賞賛・表彰】多い。  毎月発表したい人がプレゼンをしあうMTGがあり、優勝するとカフェ…もっと見る
仕事のやりがい
【社員同士の協力】多め。OJTなどないから、先輩社員がフォローしないと進められない。 もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の裁量、自由度について】自由度は高い。一人一人が自分のプロジェクトを持っているから。 もっと見る
仕事のやりがい
【ワークライフバランス、退社時間について】口ではいうけど実行出来ないくらい忙しい。  毎日早くても2…もっと見る
株式会社ロフトワーク
株式会社ロフトワークと同業界のおすすめの会社
株式会社ロフトワークのおすすめの求人