株式会社ティーケーピーの評判・口コミ(回答者別)

株式会社ティーケーピーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ティーケーピーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを852件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ティーケーピーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ティーケーピーの回答者別口コミ (7件)

性別女性入社経路新卒入社
20代成長環境
休日・休暇の納得度

残業時間(月)

給与・年収の納得度
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ なし
組織体制・コミュニケーション:この正直あまり条件が良くない中、文句も言わず働いている方が多いので、人は温厚で優しい人が多いです。社員同士も仲が良いように思います。ダイバーシティ・多様性:特にないです。
勤務時間・休日休暇:月9日休みとなります。土日祝が月に9日以上の場合は、有給を使って休むか時間調整(1日の実働労働時間を9時間にする×8日にして1日分の休みを作り出す)をします。※営業の場合。ゴールデンウィークやお正月なども同様です。オペレ
福利厚生:緊急時対応手当という、会社から2km以内に住めば月3万円でるものがあります。※交通費は無しになります。その代わりに何か有事の際は真っ先に会社に来なければいけません。退職金、寮などはないです。オフィス環境:昨年コロナで売り上げも下が
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与制度:年に2回自分で目標を立てて上長と面談、その目標の達成度により賞与に差がつくと言った感じです。賞与に関してはコロナで業績が悪いのでここ1年は出ていないです。業績賞与となるため、必ずボーナスが出るわけではないです。また、入社して1年目
事業の弱み:貸し会議室の方の将来性が読めない。事業展望:最近はオフィス販売に力を入れています。今後テレワークやオフィス縮小が推進されていく中でそちらは伸びていくことが想定されます。
女性の働きやすさ:特に会社がこれをしてくれてるから女性として働きやすい!と思う部分はないです。男性の多い部署なので、こちら側がどう頭使ってうまくやるかによって働きやすさは変わってくるかと思います。

株式会社ティーケーピーの回答者別口コミ (135人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
2.2
  • 会場スタッフ
    男性/ 会場スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
  • オペレーション営業部
  • なし
  • オペレーション営業部
    男性/ オペレーション営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ オペレーション営業部/ なし
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2015年時点の情報
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 正社員
1.8
2015年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
  • その他(公務員、団体職員 他)
    女性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 正社員
4.3
  • 料飲事業部
    男性/ 料飲事業部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
4.3

株式会社ティーケーピーの求人リンク

経理財務 ◎課長候補 ◎貸会議室事業で急成長 ◎昇給年2回
正社員
月給46万9534円以上+賞与年2回 ※年収は600万円~800万円を想定。 【本社】東京都新宿区市谷八幡町8番地 TKP市ヶ谷ビル
教育研修リーダー◎貸会議室事業で急成長中 ◎リモートワークOK ◎昇給年2回 ◎若手活躍中
正社員
月給41万9348円以上+賞与年2回 【本社】東京都新宿区市谷八幡町8番地 TKP市ヶ谷ビル
情報システム担当(課長候補)|リモートワークOK!
正社員
月給42万円以上+賞与 ※想定年収:510万円~700万円 【本社】新宿区市谷八幡町8番地 TKP市ヶ谷ビル

ハウス・エージェント株式会社
賃貸管理 ★未経験歓迎 ★資格支援制度&資格手当あり★完全週休2日 ★賞与年2回 ★将来の幹部候補! 正社員 アルバイト・パート
【正】月給22万円~35万円※経験・年齢・能力などを考慮【ア】時給1,000円~ 埼玉県さいたま市大宮区浅間町1丁目196-1 ※転勤はありません。
株式会社バイセップス
Webマーケティング ★集客企画/安定の三共グループ/昨年度賞与4ヶ月分/ワークライフバランスを推奨 正社員
月給25万円以上+賞与年2回(昨年実績4ヶ月分) 東京都文京区小石川5-36-5 三共小石川THビル4F ※転勤はありません。
株式会社長谷川
空間プロデューサー★ハイブランドの店舗のプロデュースがメインです!お客様からのリピート率96%! 正社員
【平均月収28万円!】月給23万円以上+時間外手当+賞与年2回 東京/東京都渋谷区上原 大阪/大阪府大阪市平野区長吉長原 ※勤務先は希望を考慮。転勤なし!
株式会社宮沢工務店
未経験歓迎の木造注文住宅の建築設計 ★創業54年の安定企業★完全自由設計が可能★資格取得支援あり 正社員
月給25万円以上 ★経験者/月給30万円~50万円 ★別途、資格手当あり ■本社/長野県茅野市宮川5592-3 ◎転勤なし◎マイカー通勤可・駐車場完備★U・Iターン、歓迎!
権藤建設株式会社
公共事業の作業員 月給30万円以上!閑散期は土日休みも有り☆地元密着の公共事業で業績好調 正社員
月給30万円~50万円【年収例】550万円/40歳・入社6年目 神奈川県横浜市栄区公田町348 ※転勤はありません。

会社名株式会社ティーケーピー
業界 不動産・建設関連