株式会社プレンティの口コミ・評判

東京都荒川区西日暮里2丁目26番2号日暮里UCビル2F
プレンティの口コミ・評判をご紹介!プレンティで働く社員や元社員から、プレンティの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

営業が商品の企画(制作)から携われる点は、他の企業や業界にない魅力ですね。お客様の要望を聞き、それに沿って各部署と連携を取り、考え作っていくのですが、その工程すべてに関わっているので、普通の営業では味わえない楽しさがあります。自分で考えたモノを売るので、それだけ気合も入ります。

気になる点

販促ツールは用途が終わったら、廃棄されてしまいます。なので、環境という観点からみると問題があるのは確かです。そこに着目し、その問題を解決しようと、業界で唯一回収事業に取り組んでいる。まだまだ事業の柱になっていないが、そういった取り組みは評価できる

気になる点
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社プレンティ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社プレンティ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社プレンティ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社プレンティ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社プレンティ
良い点
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社プレンティ
株式会社プレンティ
マスコミ・出版・広告関連
株式会社プレンティと同業界のおすすめの会社
株式会社プレンティのおすすめの求人