株式会社ルームワンの転職・求人情報

応募資格・条件をご確認の上、ご応募お願い致します。

あなたには、オーダーカーテンを中心とした窓廻り商品の企画、提案をお任せします。

見積もり作成、接客サポート、電話対応等
社内業務中心

■若年層の長期キャリア形成の為、【40歳】以下を募集条件とさせていただきます

月給:20万円 ~ 22万円

【既存取引先業務】
■新築住宅のご購入やリフォームをされるお施主様や取引先ハウジングメーカー様へ、当社ショールームを活用したオーダーカーテンやロールスクリーンなど窓廻り商材の接客ご提案、見積もり作成、現場採寸、商品手配を行ないます。
■室内トータルコーディネートとして家具の提案も開始しています。

【新規営業】
■販路拡大のため、ハウジングメーカーへのPR営業活動も行なっています。

※現在、7名のスタッフ(男性3名、女性4名)が一緒に働いています。

<仕事のポイント>
◎直にお客様と打ち合わせをする機会も多いため、新築物件などを一緒に作り上げていく喜びがやりがいとなっています。

◎納品後の評価・喜びの声をダイレクトに聞く機会もあり、やりがいを感じることができます。

◎一級・二級建築士、インテリアプランナー、インテリアコーディネーター、窓装飾プランナー、カラーコーディネーターアドバンス、1級・2級色彩検定の資格を持っていると、資格手当が対象となります!

<入社後の流れ>
入社後は、先輩社員と一緒に業務同行研修を経て、早くて半年~1年ほどでひとり立ちできます。

月給:22万円 ~ 33万円

【新規営業】

※現在、4名のスタッフ(男性1名、女性3名)が一緒に働いています。

<入社後の流れ>

■若年層の長期キャリア形成の為、【35歳】以下を募集条件とさせていただきます

【新規営業】

※現在、8名のスタッフ(男性4名、女性4名)が一緒に働いています。

【新規営業】

※現在、6名のスタッフ(男性3名、女性3名)が一緒に働いています。

応募資格・条件をご確認の上、ご応募お願い致します。

あなたには、新築現場やリフォーム現場、商業施設へ出向き、商品取り付けの業務をお任せします。

<具体的な仕事内容>
■ご購入頂いた商品の作業指示書を元に、電動ドライバーを使い取り付けします。
■納品した商品のアフター対応も行ないます。

※高所作業もありますが、安全対策を徹底して取り付けしています!

※基本、外出先の室内業務となっております。

※エリアは長野県全域、1日あたりの担当件数は3~4件です。基本的に1名で作業を行ないますが、補助が必要な場合は2名体制で現場に行くこともあります。

<仕事のポイント>
◎現場の最終工程を担当するため、仕上がりをダイレクトに確認することができます。

◎自分の携わった現場が形として残ります。お客様からの喜びの声を直接聞く機会もあり、やりがいを感じます!

◎電動ブラインドの取り付けもありますので、第二種電気工事士の資格を持っていると、資格手当の対象となります。

<入社後の流れ>
入社後は、経験者と実際の現場に同行し研修をしていきます。早くて3ヶ月~半年でひとり立ちできます。

※基本、外出先の室内業務となっております。

※現在、5名のスタッフ(男性2名、女性3名)が一緒に働いています。

【新規営業】

※現在、11名のスタッフ(男性6名、女性5名)が一緒に働いています。

月給:21万5000円 ~ 31万5000円

【新規営業】

※現在、4名のスタッフ(男性3名、女性1名)が一緒に働いています。

月給:18万5000円 ~ 21万円

月給:18万5000円 ~ 20万円

※基本、外出先の室内業務となっております。

※1日あたりの担当件数は3~4件です。基本的に1名で作業を行ないますが、補助が必要な場合は2名体制で現場に行くこともあります。

※現在、11名のスタッフ(男性4名、女性7名)が一緒に働いています。

月給:20万円 ~ 27万円

この度募集させて頂くのは、若年層の長期キャリア形成の為、
【45歳】以下を対象とさせて頂きます。

【新規営業】

※現在、5名のスタッフ(男性3名、女性2名)が一緒に働いています。

<入社後の流れ>

■若年層の長期キャリア形成の為、【45歳】以下を募集条件とさせていただきます

※基本、外出先の室内業務となっております。

※現在、6名のスタッフ(男性5名、女性1名)が一緒に働いています。

月給:18万5000円 ~ 21万円

※基本、外出先の室内業務となっております。

※現在、3名のスタッフ(男性1名、女性2名)が一緒に働いています。

<入社後の流れ>
入社後は、経験者と実際の現場に同行し研修をしていきます。

<入社後の流れ>
入社後は、経験者と実際の現場に同行し研修をしていきます。

※基本、外出先の室内業務となっております。

※現在、8名のスタッフ(男性3名、女性5名)が一緒に働いています。

月給:21万円 ~ 28万円

【新規営業】

※現在、6名のスタッフ(男性4名、女性2名)が一緒に働いています。