アド・コムグループ株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区広尾1丁目10-5テック広尾ビル 9F
評判スコア-- 詳細
アド・コムグループの口コミ・評判をご紹介!アド・コムグループで働く社員や元社員から、アド・コムグループの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【社員のモチベーションの高さ】それぞれの仕事については、モチベーションがあるほうだと思う。が、社長の趣向が激しいので、それに合わせる形におのずとなってしまう。

50代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
成長性・将来性

【会社の将来について期待する点】毎回スクラップアンドビルドなので、短期ビジネス志向のため、長期成長は、むずかしい。

50代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【他部署との交流や情報共有の活発度】他部署とコミュニケーションを取らないと仕事が進まなかったので、情報を集めに積極的に話しを聞きに行ったり、ミーティングに参加したりしていました。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【成長していける環境か】成長できるかできないかは、自分次第。環境に甘えることはできない。
50代 / 女性 / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートアド・コムグループ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアド・コムグループ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアド・コムグループ株式会社
【プライベートも大切にできる環境か否か】社長の都合に合わせるため、彼と同じ案件に関わると休日もおかまいなしでした。
20代 / 女性 / 営業系
【有給休暇の取りやすさや申請方法】取れました。
社内制度の企業分析・研究レポートアド・コムグループ株式会社
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】外部の人でしたが、とても助けてもらいました。  仕事でのアドバイスもですが、プライベートの事もアドバイスをもらったりしていました。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【入社後の教育・研修の充実度】個々に引き継ぎがあるだけなので、担当者による当たり外れがありました。
20代 / 女性 / 営業系
【周りからのサポートについて】特になし。中途採用であったため。
50代 / 女性 / 営業系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアド・コムグループ株式会社
-----
【長く続けたいと思える仕事か】クライアントが安定していれば、長く継続できるが、一度失うと、ゼロからの開拓もしくは、辞めざるを得なくなる。
50代 / 女性 / 営業系
【一番やりがいに感じる点】国際的な環境なので、いろいろなバックグラウンドを持った社員と交流できる。
50代 / 女性 / 営業系
【チーム重視or個人重視】絶対的に個人です。    それは、給与の上がりを見れば一目瞭然です。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【雇用形態の違いによる隔たり】この会社では、全く感じませんでした。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアド・コムグループ株式会社
-----
アド・コムグループ株式会社