菅沼運輸株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区九段北3丁目2-28菅沼ビル 2F
菅沼運輸の口コミ・評判をご紹介!菅沼運輸で働く社員や元社員から、菅沼運輸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

本人がその気になれば、色々な経験を積む事可能である。つまり、本人次第。自分に甘える事なく日々切磋琢磨していけば、この会社では有効に働く。

口コミ投稿日:2018年03月02日

口コミ投稿日:2017年07月03日
菅沼運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務遂行にあたり、様々な方々との関わりがあるので、正確な情報を伝えるため、また、情報共有のためのコミュニケーション能力を磨くことができ、同時に、社会人としてのあり方についても、社長をはじめ、諸先輩方から学ぶ点も多いので、社会人としても成長が出来ると思います。時にはつらい事もありますが、お客様から「ありがとう」のお言葉を頂いた時には達成感に満ちていますよ。 参考になった!0
菅沼運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ずばり!!我々菅沼運輸はプロフェッショナル集団を目指しています!幅広い分野の商品を取り扱いさせて頂いてるので、努力次第でどんどんキャリアアップする事ができます。また営業所ごとに定期的にミーティングを行っているので、熱い討論を交わして自分の意見を仕事に取り入れてもらえる事もありますよ。寮完備(横浜)ですので、遠方の方熱い応募お待ちしております!! 参考になった!0
菅沼運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
税番分類、通関書類作成等の通関業務は1つの些細なミスが貨物を輸出・輸入するお客様に多大な迷惑や損害を与えかねない仕事です。うっかりミスが多い方や慎重に業務を進めることができない方にはこの仕事に向いてないと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート菅沼運輸株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート菅沼運輸株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート菅沼運輸株式会社
菅沼運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生について、現状満足ですが、保養所関係がもう少し充実していただけると、家族持ちとしては選択肢が増えて嬉しいです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート菅沼運輸株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート菅沼運輸株式会社
菅沼運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
既存のお客様のルート営業がメインとなります。綿密な打合せを行い、問題なくお客様のご要望どおりに輸出入が出来た際の達成感がうれしく感じます。業界内では、昔の考えが定着している感が否めないので、今までにない発想、考え方を取り入れて行えば、新入社員でも会社経営に携われる可能性もあります。
菅沼運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やる気があれば仕事が振ってきます。
そう言う意味では目標を明確に持って仕事をしていけば自然と通関スキルは身につきます。
それ以上に付帯スキルも身につきます(通関)
幅広く知識は深められますが、ある程度は自分で解決していく覚悟は必要です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート菅沼運輸株式会社
菅沼運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
菅沼運輸株式会社と同業界のおすすめの会社
菅沼運輸株式会社のおすすめの求人