CMA CGM JAPAN株式会社の口コミ・評判

東京都品川区東品川2丁目2-20天王洲郵船ビル 15F
CMA CGM JAPANの口コミ・評判をご紹介!CMA CGM JAPANで働く社員や元社員から、CMA CGM JAPANの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポートCMA CGM JAPAN株式会社

気になる点
CMA CGM JAPAN株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務一カ月で退職金支給対象になる一方で、(私の場合)入社時期によっては、最初のボーナス支給まで2年3カ月を要する。勤務内容と給与制度との相関関係にはあまり整合性が感じられないが、会社上層部にそれを検証・改善していこうとする意欲も感じられない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートCMA CGM JAPAN株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートCMA CGM JAPAN株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートCMA CGM JAPAN株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートCMA CGM JAPAN株式会社
気になる点
満足していない。苦心惨憺して職掌内の担当業務を取りまとめても、エクスパットのフランス人の都合で全てご破算になってしまい、結果的にそれが現場レベルでの混乱を引き起こす。私の責任は全く問われないが、フランス人の首尾一貫していない行動への苦情が私のところにやってくる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートCMA CGM JAPAN株式会社
CMA CGM JAPAN株式会社
CMA CGM JAPAN株式会社と同業界のおすすめの会社