バリューマネジメント株式会社の転職・求人情報

パート、アルバイト

「GREAT PLACE TO WORK-働きがいのある会社ランキング-」100名~999名部門にて2位を受賞したバリューマネジメントが、日本初の分散型ホテルブランド「VMG HOTELS & UNIQUE VENUES」のフラッグシップホテルとして2020年8月にオープン。
非日常なラグジュアリーホテルで、お客様の大切な時間をお預かりする一員として、私たちと一緒にやりがいのあるお仕事をしませんか。
経験の方ももちろんですが未経験の方も大歓迎です。

特になし

<調理スタッフ>
宿泊のお客様のお食事、レストランのお客様のお食事の調理を担当いただきます。地元の食材を生かし、フランス料理・和食の技法を用いたコース料理をお客様にご提供します。

・お料理、食事が好きで、誰かに喜んでもらうために頑張れる方。
・チームワークを大切にする方。
・町の魅力発信がしたい方や地元が大好きな方!!

時給:千円 ~ 2400円

大阪府大阪市北区大深町4-20グランフロント大阪タワーA17F

パート、アルバイト

こちらのホテルの朝食は平安神宮会館にて歴史ある神苑を見ながら召し上がって頂きます。
その素敵な場所でお客様にご朝食の配膳を一緒にして頂ける方を探しています。

パート、アルバイト

経験の方はもちろん未経験の方も大募集。
アルバイト初挑戦の方も歓迎しています。
業務については慣れるまで経験のあるスタッフよりサポートいたします。

• 寮・社宅・住宅手当あり

<調理スタッフ>

・チームワークを大切にする方。
・町の魅力発信がしたい方や地元が大好きな方!!

月給:21万円 ~ 40万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

<ホテルスタッフ>
10室の小規模ホテルですので、フロントでのチェックイン、チェックアウト業務やお食事の提供などのレストランサービス、清掃業務、まちのご案内をするコンシェルジュ業務などマルチタスクでホテル業務全般を担っていただきます。

人と話すことが好きで、誰かに喜んでもらうために頑張れる方を希望します。
また、町の活性化に寄与すべく、町の魅力発信がしたい方や町が大好きな方などは大歓迎です!

月給:21万円 ~ 40万円

• ベンチャー企業

2019年8月にOPENした歴史的な建物を使った10室限定のホテルです。リノベーションした歴史的な建物をしっかりお手入れして、一緒にお客様をお迎え入れしましょう。
未経験からでもしっかりサポートしますので安心して取り組めます。

・レストラン
地産地消をテーマとしたレストランのサービスをしていただきます。
・ホテルレセプション※可能な方へあわせてご依頼
竹原の町のコンシェルジュとしてお客様にホテルや竹原の魅力をお伝えいただきます。
「働きがいのある会社」にランクインGreat Plate To Work調査/2020年版※100~999人部門 7年連続テレビや雑誌にも多数取り上げられている話題の古民家ホテルです。心を込めた、品のある接客・サービスを学べます。