株式会社KCMの口コミを探す

株式会社KCMの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年07月05日
オフィス環境:夏は40℃ぐらいで冬はかなり寒い現場である。道路が悪いのでフォークの運転はとても大変です。人間関係も場所によりますがあまりよくないです。

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:契約社員の場合は一部社員と同様に利用できます。プールや遊園地などの施設

口コミ投稿日:2019年07月05日
福利厚生:大手だけとあって色々と福利厚生はあります。社員証など提示すれば10%O

口コミ投稿日:2019年07月05日
福利厚生:健康診断や産業医のカウンセリングなどは文句ないほどしっかりしてます。会

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:関東の施設が多く関西で利用できる施設が少ないです。派遣社員には福利厚生

口コミ投稿日:2019年07月05日
福利厚生:身近に利用できる福利厚生施設がなく、なかなか利用する機会がないです。福

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:福利厚生が関東中心なので関西では利用できる施設はとても少ないです。また

口コミ投稿日:2019年07月05日
オフィス環境:夏になるとスポーツドリンクが現場に設置されて自由に飲める。扇風機、

神奈川県横浜市金沢区
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
回答者: 男性/ 製造部門/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生制度の満足点:休みの融通が効きやすいのは助かります。また、ディズニーも安く... 続きを見る
兵庫県尼崎市
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
回答者: 男性/ マネージャー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:独身寮や、転居をともなう場合の社宅は充実しているオフィス環境... 続きを見る
神奈川県横浜市金沢区
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
回答者: 回答なし/ 管理/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:社宅はないが、それ以外の退職金、社員寮、財形貯蓄、社員持株会... 続きを見る
京都府京都市上京区下立売通智恵光院西入下丸屋町503
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
福利厚生:福利厚生はあまり充実してはいない。手当は交通費のみ。退職金制... 続きを見る
埼玉県上尾市中妻3丁目1-1
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】過去ノー残業デーの取り... 続きを見る
大阪府堺市堺区老松町3丁77
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
福利厚生:独身寮は一万円新婚社宅は5年間入れて3万円オフィス環境:工場... 続きを見る
愛知県西春日井郡豊山町
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
福利厚生:家賃補助は人による。外国人エンジニアは月々25万円までの物件... 続きを見る
大阪府大阪市鶴見区今津南4丁目8-10
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
回答者: 男性/ 現場/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は特にない。退職金もない。オフィス環境:大手鉄道車両... 続きを見る
岐阜県関市
長崎県佐世保市
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:寮費は安いです。朝食と夕食もやすくで食べれます。通勤手当あり... 続きを見る

株式会社KCMで働いていますか?