税理士法人アップパートナーズの口コミを探す

税理士法人アップパートナーズの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 監査補助業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月26日
現在アップパートナーズ長崎オフィスの産休・育休復帰率は100%だと聞いています。
私も出産・育休を経て仕事に復帰しました。育休の取得はしやすい雰囲気です。
時間単位で有給休暇が取得できますし、育児と仕事の両立について、上司や同僚が相談に乗ってくれるので助かっています。仕事に育児にと忙しいはずなのに、以前より心にゆとりがあります。"

新型コロナウイルスが拡大する以前から在宅勤務が可能でしたし、在宅勤務が推奨されています。通勤時間のロスがなくなるのが嬉しいです。今は子育て中なので、わずかな隙間時間でも有効に利用できます。同僚も空いた時間を資格取得のための自己学習の時間に充てているようです。副業は原則禁止ですが、自己研鑽のための研修にも参加させてもらえています。

回答者: 男性/ 税理士法人/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 業務部/ 主任

口コミ投稿日:2020年06月14日
勤務時間・休日休暇:個人の裁量に任されている部分が大きく、自身の担当業務をこなせ

回答者: 男性/ 監査補助業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月26日
多様な働き方支援:何といっても、直行直帰できるのが良い。以前の事務所は、社用車利

口コミ投稿日:2016年12月22日
勤務時間・休日休暇:残業は以前にくらべればかなり減りましたが、やはりあります。残

回答者: 男性/ 会計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ その他

口コミ投稿日:2022年11月18日
勤務時間・休日休暇:有給は非常に取りやすいカレンダー通りに休める正月休みが長い多

東京都千代田区霞が関3丁目2番5号 霞が関ビルディング33階
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
回答者: 男性/ 税理士補助/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間も特段問題はない印象。ひとによって、かなり稼働にばら... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-1丸の内トラストタワーN館 8F・9F
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】年に2回は、全体会議資料まで... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目7-18日総第18ビル9階
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
回答者: 男性/ 管理系/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業などはほとんどなく、定時で帰る風習がある。残業代もしっか... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目1-1大手町パークビルディング
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
勤務時間・休日休暇:土日祝日は休み。出勤した場合には振り替え休日または残業代を請... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-13ヒューリック神谷町ビル 6F
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
回答者: 女性/ 会計事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:残業が全くない部門もあれば、残業必須の部門もある。中途入社で... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町1-18信交ビル5F
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
勤務時間・休日休暇:9:00-18:00で普通の時間だから。18:00では帰りづ... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目22-12ヴィラロッソカバーロ 906
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
勤務時間・休日休暇:仕事については、個人の裁量に任されているので帰宅時間は、18... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
回答者: 女性/ 税理士/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:繁忙期は平日休日関係なく仕事だった。閑散期は早い時は定時に帰... 続きを見る
東京都港区元赤坂1丁目2番7号赤坂Kタワー22階
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:繁忙期(4〜5月)はやはり忙しく、休日出勤も常態化する。ただ... 続きを見る
東京都荒川区町屋8-8-7大久保ビル
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
勤務時間・休日休暇:>中には第一土曜日の出勤に不満を持ってる方もいらっしゃいます... 続きを見る

税理士法人アップパートナーズで働いていますか?

税理士法人アップパートナーズのカテゴリ別口コミ(28件)