株式会社デイリー・インフォメーションの評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県名古屋市 中区錦1丁目20-12
デイリー・インフォメーションの口コミ・評判をご紹介!デイリー・インフォメーションで働く社員や元社員から、デイリー・インフォメーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

月1での平日取得があるので休みは多くあります。年間休日130日を超えると思います。しかしそれも強制的な有給休暇消化によるものであり、個人的な有給休暇は成績が悪いと取れる空気ではありません

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2017年11月06日

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2017年11月06日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社デイリー・インフォメーション

気になる点
株式会社デイリー・インフォメーションの転職・就職・採用の口コミ情報
みなし残業代により初任給が高く設定されていることを知りませんでした。
そのため、勤務時間は朝8時~19時半。もちろん早朝手当、残業代はつきませんから時給換算すると悲惨なことになります。

また、ボーナスは寸志となっており初め3万、次6万。以降は完全実力制度です。ちなみに社内でダントツの成績をあげている方でも40万ほどでした。 参考になった!0
気になる点
1.強制的な研修、飲み会があるため仕事終わりに習い事などをしようとしても難しいそもそも終わる時間が19時半過ぎなので近場に住んでいない限り仕事後のプライベートは期待できない 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社デイリー・インフォメーション

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社デイリー・インフォメーション
気になる点
住宅手当は2万しかでません。他にこれといった助かる福利厚生制度はありませんでした。求人票にはいろいろ書いてあるような見えましたが、一体なんのことだったのだろうといった印象です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社デイリー・インフォメーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社デイリー・インフォメーション
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社デイリー・インフォメーション
株式会社デイリー・インフォメーション
株式会社デイリー・インフォメーションと同業界のおすすめの会社