株式会社AJIOKAの転職・求人情報

◎週休2 日制×年間休日122 日でしっかり休める環境
◎個人ノルマがない為、スタッフ同士助け合いの風土
◎多くの男性から支持されているブランドで、自信をもって提案できる

\個人ノルマはありません/
長く使っていただくモノだから、お客様に寄り添いじっくり提案をします。
そのため個人のノルマはありません。
お客様から手紙や電話でお礼を言われることも多いので
数字の成果よりも、素敵な体験を創ることができるお仕事です。

\仕事のポイント ~責任ある仕事ができるから面白い!~/
★『GANZO』とは
最高品質の革素材、機能と美を併せ持ったデザイン
そして熟練の職人による手仕事を結集させたブランドです。
こだわり抜いた製品のため、自信を持ってご提案できると思います。
最近は外国人のお客様も増えているので、英語や中国語のスキルも活かせます◎

↓GANZO 大阪店のブログはこちら

★お客様に喜んでもらえる!
自分へのご褒美や大切な人へのプレゼントなどで購入される、また長く利用される製品。
お客様とじっくり会話し、ご提案するからこそ、お客様に喜んでもらえます。
後日、会社にお礼の手紙や電話が来ることも…!

★スタッフ同士の人間関係が良い!
中途入社したスタッフに会社の良いところを聞いてみると「人間関係がいい」という答えが…
上下関係のないフランクな雰囲気で、働きやすさも魅力です。

<こんな方、当社にぴったりです>
・上質な空間や好きなものに囲まれて、仕事をすることが好きな方
・チャンスが欲しい!と手を挙げ、主体的に仕事に取り組める方

GANZOの製品がお好きな方、人とお話しすることがお好きな方、大歓迎です。

月給:22万円 ~ 35万円

• 設立30年以上

ノルマよりも、お客様のために、提案したい。
風通しの良い会社で、長く働きたい。
そんなあなたにぴったりの求人です!

日本人の職人の手によるカバンや財布といった最高級の革小物をお届けしているAJIOKA。
オリジナルブランド『Epoi』は、全国に多くのファンがいます。店舗限定の一点ものが並び、オーダーメイドができる店舗には、遠方からリピーターが訪れるほど。
お客様とじっくり向き合い、こだわりの商品を提案してください。

▼具体的な業務
・革小物の接客、販売
・発注業務
・数字管理などの店舗運営
・VMD業務
 └VMDとは? https://employment.en-japan.com/tenshoku-daijiten/12394/
・SNSや店舗Blogなどの更新

個人のノルマはなく、チームで目標達成に向けて取り組みます。
ブランド理解のための研修、年2回の販売研修、現場でのOJTなど…
あなたのスキルアップを応援するサポート体制も万全なので、ご安心くださいね。

★『Epoi』とは…
最高品質の革素材、機能と美を併せ持ったデザイン
そして熟練の職人による手仕事を結集させたブランドです。

・チャンスが欲しい!と手を挙げ、主体的に仕事に取り組める方

Epoiの製品がお好きな方、人とお話しすることがお好きな方、大歓迎です。

月給:22万円 ~ 30万円

• 設立30年以上

ノルマよりも、お客様のために、提案したい。
風通しの良い会社で、長く働きたい。
そんなあなたにぴったりの求人です!

オリジナルブランド『GANZO』は、全国に多くのファンがいます。店舗限定の一点ものが並び、オーダーメイドができる店舗には、遠方からリピーターが訪れるほど。

▼具体的な業務
・革小物の接客、販売
・発注業務
・数字管理などの店舗運営
・VMD業務
・SNSや店舗Blogなどの更新
・スタッフの勤怠管理 など

個人のノルマはなく、チームで目標達成に向けて取り組みます。

▼未経験から店長までのステップ
スタッフとして店舗管理を学びながら、まずは副店長、そして店長を目指していただきます。未経験入社でいきなり店長、ということはないので、安心してくださいね◎
(店長就任まで平均2~3年、最短で半年の方も!)

月給:24万円 ~ 35万円