株式会社つばさトラベルの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 中央区道修町2丁目5-9イトヨシビル6階
つばさトラベルの口コミ・評判をご紹介!つばさトラベルで働く社員や元社員から、つばさトラベルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
株式会社つばさトラベルの転職・就職・採用の口コミ情報
若い人が多く、個人の仕事量も多いため、やるべき事はたくさんある。
企画営業なので、企画を考えたり、旅行内容を考えたりできる。
また、バスの添乗員としての仕事もある為、仕事の幅は広いと思う。
ただ、営業でのアポを取るのが難しく、すごいプレッシャーをかけられる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社つばさトラベル

株式会社つばさトラベルの転職・就職・採用の口コミ情報
時間が長い割に給料が少なかった。営業だから仕方ないのかとも思うがもう少し考えて欲しい。何が基準かわからない。またボーナスが貰えない。 参考になった!0
株式会社つばさトラベルの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事が決まりインセンティブが入るとかなり期待は出来る。結果が残せれば昇給が早いので安定出来るので実力があれば問題ない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社つばさトラベル

株式会社つばさトラベルの転職・就職・採用の口コミ情報
長くて終わりが見えない時がある。残業はサービス残業になる事が多い。朝早くから夜遅くまでというのがしばらく続く時もある。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社つばさトラベル
株式会社つばさトラベルの転職・就職・採用の口コミ情報
とくに、これといって特別な待遇はなかった気がするが、旅行する際などは、安くしてもらえたりなど、社員割引はあった。家族を旅行に連れていきたい時などは特に親身に協力してもらえたのは良かった。コースと金額面など。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社つばさトラベル
株式会社つばさトラベルの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】上司が会議に入ることも多く、はなしをするタイミングを図るのが一番難しいかもしれません。 参考になった!0
株式会社つばさトラベルの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】各部署相談しやすい上司がいるため、勤務体制についても話しやすいと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社つばさトラベル
株式会社つばさトラベルの転職・就職・採用の口コミ情報
発送業務やコールセンター、営業を経験した。いろいろ向いてると思われる部署をすすめてもらう事が出来るのと、希望した部署に配属してもらえたりがあるのでそれだけでもやりがいはある。また、お客様から旅行のお褒めの言葉を頂けたり、お礼状をもらったりするため、モチベーションに繋がった 参考になった!0
株式会社つばさトラベルの転職・就職・採用の口コミ情報
この営業はただ物を売るということではなく自分の考えた企画、サービスがキャンペーンとして行われる為、やりがいを感じれます。又、企画から旅行まで各部署とのコミュニケーションも必要な為、色々なことが経験出来るので成長につながる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社つばさトラベル
株式会社つばさトラベルの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】雑談しても怒られない雰囲気ですが、仕事は時間どおりにきっちり、報連相は必ず徹底しないといけません。やるべき事をできるようになるまでは回りに流されずに必死で仕事をスピーディーに片付けるよう頑張ることができたらつづけられる職場です。 参考になった!0
株式会社つばさトラベルの転職・就職・採用の口コミ情報
風通しがよく、代表が積極的に業務に関わる体制のため、犯したミスもすぐ代表に伝わります。当たり前のことですが、ごまかさないで正直に早めに相談するのがベターです。 参考になった!0
株式会社つばさトラベルの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】若いメンバーがおおく、同一フロアで仕事をしているため、他部署の社員やパートとも和気あいあい仕事ができます。 参考になった!0
株式会社つばさトラベルの転職・就職・採用の口コミ情報
いい提案があり、採算があうかの試算がきちんとできていれば、わりと簡単に代表に話せる社風は非常にいい点ではあります。 参考になった!0
株式会社つばさトラベル
株式会社つばさトラベルと同業界のおすすめの会社
株式会社つばさトラベルのおすすめの求人